Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Как определить пол красноухой черепахи?Как определить пол красноухой черепахи?Автор: ну что дурында как онолежать на дне раздвинув очи и слушать как водица точит искусственное волокно псевдорастенья ряска (lemna) расставшись с девственною левой а правой приперев окно? конечностей не стоит нижних движенья истовый клубок сияет искренне лобок и дальних радует и ближних дисфункциею эректильной несвойственной душе рептилий всему — свой долгожданный сок '''''''''''' всему свой кокс свой взрыв свой мост кому то пень кому осина тебе зы: бучая трясина в болоте оголтелых звезд Теги:
0 Комментарии
#0 22:03 15-08-2011Щикотиллло
ОТЛИЧНО! сцуко, он точно чота жрёт или нюхает бггг зачот концоффка та охуенна, афтор.Ну и ваще понравилос. И наверна опичатка у тибя в 6 строфе, про леву-плеву, иле чото я нипонил можит? те кстатте скока лет, афт ор? это мое любимое, спасибо, Ыбанушко, уважили… а помните, вы даже одинаково звали нас с черепахой: Тупая Шлюха! и мы с ней обе спешили на ваш зов Хороший стих, грамотно изящен. Спасибо Ачагов. Пресмы — это наши други. римантасс 22:06 15-08-2011 Рискну ответить за автора: не опечатка. Ты не понял. Это игра слов. Шестой строфы там вообще нет, строф здесь всего три. Ты имел в виду шестую строку. Игра словами — это ключ к пониманию творчества автора. Это очень хороший автор. Я рад, Рима, что ты его тоже признал. пожалуйста заходите еще мне тридцать пять лет не пью не курю не употребляю наркотики работаю водолазом спасателем на спасательной станции стихи пишу с детства концовка порадовала. такое впичатление что этот вратарь случайно оказался на месте… Я тоже в детстве писал стихи и мечтал стать спасателем а ещё космонавтом а потом вырос и стал бизнесменом а космонавтом не стал и спасателем тоже а стихи пишу всё равно. наконец то Чагов написал чо-то стоящее) но завязывай с коксом уже, ноздри сожжёшь Это ад, конечно. Поржал, оглядываясь, бгг. «Раздвинув очи» — ниибацца круто, автор. это как антона борисова научить в размер попадать. афтар доставил на этот раз неиллюзорно просветлел это пиздец, пиши ещё Автор монстр. не пьет не курит не наркоманит. Значит, это необратимые последствия кислородного голодания. Очень грустное стихотворение. Субъективно. Это говно. Ведутся как дети на большие слова. хорошо, что с котами все значительно проще в отношении выяснения пола.. Стихуительно во всех отношениях! — Автор обнадеживает. Хотя, конечно, на слова ведуться далеко не все, впрочем как и на фетишь и маниакальный синдром ...la cocaine… Нови это не говно а фотография двух(2) низших млекопитающих я правда так и не понял зачем она здесь да кстате, зачем? мне тожэ интересно Вообще-то на гифе — высшие млекопитающие. Мне так каацо. кстати, новый фильм про планету обезьян- хуйня. Кстати, он дажэ не про планету обезьян. кстати вы оба неправы, Куздра и афтар, низшее млекопитающее это человек полюбому. ящетаю. А я про человека вообще ничего не говорила. Так-то. у него одного хватает глупости увеличивать себе размер молочных желез как будто от этого молока большэ будет. макаки недалеко от гомосапиенсов ушли. курят блять, дрочат абизяны не бреют а в жёпу дают? а мне махонькие сиси нравяцца Пол красноухой черепахи состоит из двух четвертей красноухой черепахи. Элементарное определение. это бугага такое Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |