Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не переболетьНе переболетьАвтор: N2O*** До тебя, как всегда, – поезда, провода, города. Но в пределах чужих встрепенутся уснувшие птицы, Заморгает звезда и слезинкой сорвется с ресницы, Когда ёкнет в груди отболевшее гордостью «да» В зеркалах vis-a-vis — Небеса не гневи — позови. - Я к тебе, игнорируя силу земных тяготений, Белой ночью в окно или робкой полуденной тенью, Долгим эхом со звонницы – слышишь ли? – Спас на Крови… Но под небо перстом – и легли под крестом. И лицом ниц. И забыть как отнять. И сначала как временем вспять. - Мне молитвой твоей на постели чужой засыпать, Тебе имя мое рисовать на груди у бессонниц. *** Болеть тобою – не переболеть. – В сухих следах потерянно остаться Живою раной рваных ампутаций, У памяти вымаливая медь. Любить тебя – до дна пересыхать. – В скупых ночах считая незнакомцев, За накрест заколоченным оконцем Твои шаги угадывать опять. Забыть тебя – обманывать покой, Уставший спать с котомкой за плечами: — Пора? Я виновато отвечаю, Что может быть еще годок, другой – И выправлю разломанную клеть Для синей птицы долгожданным пленом. Но время лихорадкою по венам: Болеть тобою – не переболеть. Теги:
11 Комментарии
Хорошо, как всегда. Что сказать. Мокнут поезда под дождём. На вокзале дождь переждём... Сквозь гуденье сонной толпы Пару фраз уроним скупых. А потом — ступеньки, перрон, Жалкий взгляд, улыбка, вагон — И стихи колёс: тук-тук-тук... То ль на север, То ли на юг... Грустно. Мне грустно. Я люблю Вас, Жорж. А Вы меня не любите. Печально. От грусти и печали съем я корж. Запью его несладким чаем - - фигуру берегу. Ни слова боле. Ни гу-гу. Отчаянье мое — не Ваше. Вам говорить, что утюгу - - ошпариться и не погладить кота, собаку завести и быт наладить? Оладьи затворить и двери… Скушать каши... С приветом к Вам, Мари. Не Ваша. И не Маша. печальные стихи, рыдала басом Баронесса сцжот энцвайо меланхолит Понавылазило баронэсс. понравилось. перебор негативных эмоций в Питер хочу. Спасибо всем. баронессэ как-то попутала с владениями то? Но Жоржа жалко. Бедный мальчег. Спас, с именинами. Спасибо энцвайо, приезжай. Всегда рад буду. гут понравилось, баранесу в песду Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
хватит вам болеть мужиком, давайте мужиком выздоравливать!