Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - Хуёвое утро! Re-style по Фэн-шую. Комикz.Хуёвое утро! Re-style по Фэн-шую. Комикz.Автор: Михал МосальскийТеги:
1 Комментарии
#0 22:26 28-08-2011hemof
Нихуя не понял. Где комиксы? это победа Белое пространство чистого листа, позволяет вам самим визуализировать в своих бошках этот фэншуй. Так понимать, да? Комикz «Хуёвое утро» — это и есть белый лист, лишённый воспоминаний о вчерашнем вечере. Афтор в теме и тонко прочувствовал этот момент. Проникнитесь креативностью г-на Мосальского. Не каждый вот так решится запостить пустоту. блять всякие рукожопые присылают, а потом иди и ебись Какое нахуй белое пространство?! Всё на блюдечке, только глаз открыть. ибать какие глубины даже не знаю, автор, что ободряющего тебе сказать. и надо ли. Гельмут, ну расстроил ты меня, подлец! гг идея хуев в глазу довольно неплоха. ты афтыр Хеллера читал, не? Чё-то, может лучше бы осталось белое пространство? Спас, Хеллера не читал. Есть параллели? лучшеб там всё белое было, ебать такое даже не хочецо… Лента, поешь-ка говница, чем пиздеть понапрасну. Комикс охуенен во всех смыслах. да я лучше говна пожру… чем потом таким охуенным комиксом блевать… вот и приступай к делу, не медли. Бон аппетит. гг Позвони Риммантасу, он ещё и обоссыт тебя с удовольствием. Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |