Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Падший...Падший...Автор: Без Ника Любимейший из ЕГО ангелов,Стоявший по левую сторону Мудрый до безобразия, Тихо смеющийся в бороду... Пронюхавший раньше других, Что Ева падка на яблоки-- Мудрый до отвращения! Суп из греха--на завтраки... Он догадался первым, Что Каин завидует Авелю-- Мудрый до офигения, Головы сёк, как щавель... Он раньше всех забрался Под одеяло священнику-- Мудрый до охуения, Души вязал, как веники!... Потом ЕГО скучное небо отправил на три весёлых, Рухнул на землю воробушком-- Маленьким, но МАТЁРЫМ!!! И, развлекаясь, чирикает Людям в открытые форточки-- Мудрый до обнагления, Сладко ломает косточки… Теги:
1 Комментарии
#0 10:46 08-09-2011castingbyme
хорошо Стильно. Только вот концовка слита безнадежно ничего хорошего Понравилась фраза: «Мудрый до охуения». Пойдет. Не сквернятина. че та многа сення пра сотону. пока не разобралась, нравятся мне эти стихи или нет, но одно несомненно — за ними стоит личность. непростая личность. нет. не мое. но и критиковать не стану. не поднимаются пальцы Матёра Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |