Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Внутри...Внутри...Автор: Без Ника Она выбросила в мусорный бак десяток носовых платков--Излечила навеки хронический насморк... Эта девочка любит редко… но тоже--хронически... Она видит цветные сны, облитые черной краской... ___________________________________________________ На её подушке, вместо любовников, спит рыжий кот... Она раздевается на ночь--он поёт о любви... Эта девочка пьёт в кругу псевдодрузей и врагов... Она любит Иуду и жадно считает дни-- Когда удаётся остаться не трахнутой в душу... … Это девочка будет убита… Воскреснув--убъёт сама... … У неё в тайнике задремали топор и гранаты... Она будет будить их... И снова сходить с ума… Теги:
2 Комментарии
#0 10:15 09-09-2011Яблочный Спас
капуста намбер ту а чо, я проникся да, пора будить топор войны. мне понравилось. особенно про рыжего кота Она любит Иуду (с) — мне показалось, что сие выглядит некой антиномией на общем фоне написанного. проходите чо. не, я так не могу писать. к сожалению. понравилось, да. А хорошо. И ритмика интересная. Она любит Иуду и жадно считает дни-- Когда удаётся остаться не трахнутой в душу.(с) Я сопли здесь размазывать не буду, Хоть впору выть белугой от тоски, Я полюбила, бабоньки, Иуду, Кормлю, стираю, штопаю носки. И коли мифологию разрушу, Пускай простит, читающий народ, Меня Иуда взялся трахать в душу, А нужно-то совсем наоборот. Признаюсь, что не этого хотела, Мне наплевать на злые языки, Огнём горит тоскующее тело, Иудами не будьте, мужики! Шнобель жжот напалмом. Как Навуходоносор гуляет по каментам. Бггг Это, уважаемый камрад, дабы не терять формы) Шнобель, конечно, нью стар. ДПШ, так я только ЗА сам так балуюсь порой стих так себе, а вот Шнобель охуителен стих так себе, а вот Шнобель охуителен(с) Это, коллега, не Шнобель охуителен, просто афтор недокрутил. Посыл-то у афтора был верный, тема была интеркесная. А вот изложили… А можно было сделать иначе. Хотя я совершенно не пытаюсь оспаривать право афтора на собственное видение. Это мой субъективный взгляд. дык, я так примерно и сказал… 14 без сисла в почту я отказываюсь воспринимать Лена Жук, обнажи груди. поласкаешь мои сосочки? Лента, тебя выпустили уже? старенькие дворики подметаю дворники как можно откуда выпустить если не впускали? мне нужно провести рекогносцировку полей работ гы! рекогносцировка — это серьёзно… бляя… вы издеваетесь??.. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|