Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - вам о себевам о себеАвтор: Дарья Красавица Осучиться в стае бездомных собак -Не маяться вечно с течкой, Заплакать подушку, жалея себя, - Подставить свой лоб под Стечкин. Ухмылка глумливо не сходит с лица - Наелась дерьма от пуза. В моей голове не хватает свинца - Живые мозги обуза… Теги:
12 Комментарии
#0 21:39 14-09-2011я бля
вон оно чо поди ж ты… мозги у ней осучиться- это родить сук, не? осучица — это отдаться всем кобелям в стае тут зоофилия налицо и отсутствие мозга а по итогу оне слипнуцца жоппами «под Стечкин» с… дура. ставь под ППШа скоро придёт суббота, тогда уш не перепутай- такая моя работа, щёлкну ей в чан залупой Спасибо вам, добрые люди. Дарья, круть) спс) to Марычев и Hunter: а вы реально не понимаете значения слова осучиться???.. или просто «надо было что-то написать же...» сработало?… чистое лююбопытство… бэз наезда) свинцом то нахуя, Дашка? Мазги нада химией травить хуета Стреляться из «Стечкина» — это пижонство, я считаю. даша такая даша Мать, мы то всё понимаем. На блатном жаргоне осучица — значит предать или стукануть, если ты об этом (что стая делает с подобными личностями, думаю, говорить не надо). Только, если глядеть с этой точки зрения, то это «творение», которое «круть» становица просто набором секретной хуеты. гихшп не хватает свинца… вот бля проблема-то. иле тока стечкин катит штоле. +1 к Ренатсу Х, это расшифровка ника? женщина_мать, курю. Ящер Арафат, а кудаж мы без химии то. Renat-c, а кто говорит про стреляцца? Яблочный Спас, такой Яблочный Спас) Hunter, не виноватая я, просто неуч. lolita, и это пробовала. Гриша Рубероид, ага, инкрустированный белым золотом. дважды Гумберт, это как нахуй? или нет? Дарья, из Стечкина — пустое эстэтство. практичнее, из гвоздобоя Интересно читать! осумиться в мощной толпе кенгурей, оскалиться, словно волцича... лететь, краснопузой, как клин снегирей... и листья жрать, как гусеницА... свинца нахуярить в башку и в очко, и быть с унитазом на вы... чего не случится с обычным торчком с голландской пиздатой травы... заибала меня течка на прокладки денег нет дайти штоли в руки стечкин нуу, багатенький сосед вот смотри вот вот курочек и глумливый пальчик вот доставай с лаве кулечик и штаны снимай мой кот ***моник ливински***откровенья*** Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|