Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Прогулка

Прогулка

Автор: WALL
   [ принято к публикации 21:16  14-07-2004 | proso | Просмотров: 1179]
- Алло! Сань, это ты?
- Чего орешь в трубку?! Ну я.
- Я ща к тебе ночевать приду. Я пьяный в жопу, машину уже вести не могу, а я как раз рядом с тобой. Тебе взять чего-нить?
- Пива возьми себе и мне на утро. Я сплю. Ключи запасные от квартиры у тебя есть?
- Ага.
- Ну всё тогда. Жене твоей позвонить, чтоб не волновалась?
- Да ну ее нахуй! Сам позвоню.
- Хорошо. Придешь – меня не буди! Я в говно пьяный, поэтому сам себе постель ищи и на диван заваливайся в соседней комнате.
- Базара нет! Слушай! Я тут таких телок снял…
- Иди нахуй! Я сплю…

Игорь уверенно поставил свой Лэнд-Крузер на стоянку, но вот уверенно выйти из него не получилось: зацепившись за подножку, он упал всей своей массой на грунт и со словами «ёпвашумать!» встал. «Ёпвашумать!» - снова повторил Игорь, глядя на свой измазанный в пыли костюм и окровавленные руки. «Скока за ваше стойло тут надо платить?», - обратился он в никуда.
Охранник дядя Вася быстро смекнул что-к-чему и, быстро подбежав к «клиенту», бодро ответил: «Сто рублёв!» - «А ты не охуел ли?» - «Тариф у нас такой. Центр города, как-никак…» - «На! Держи!… И отряхни меня. Ключи в тачке. Утром приду. Царапину замечу – хуй будешь сосать у вокзальных лет десять. Гыгыгыггыгы……… Не ссы отец! Всё пучком! Ларёк где?»

- Мать! Мне дай Миллера… Стоять!…….. Нахуй!… Давай так: Лёвенбрю есть?….. Нет? А Лавенбрау? Тогда вот его 8 и еще две жигулевского. ГЫЫЫ….. Санек уссытся, когда я ему жигулевского утром предложу… Мать! Давай побыстрее!… Чё ты мне суешь?! Ты в пакет можешь уложить? И пару пачек этого… Короче! Сигарет мне дай!… Да мне пох, чего ты там насчитала! Вот бумажник – сама возьми скока надо… Давай! Русские не сдаются!

Игорь уверенным шагом продвигался к подъезду друга со скоростью четыре шага/10сек. Со скоростью 5 км/час к нему приближались два силуэта непонятной национальности с дубинками в руках.

- Стоять! Документы!
- Идите в жопу! Я домой иду…
- Ах ты домой идешь? Ну показывай тогда, где ты живешь! – привычным движением силуэты защелкнули браслеты на запястьях Игоря.
- Вы охуели что ли?!!! Я бизнесмен! Вас завтра в фарш смолотят, пидорасы!
- Слышь, сержант! Смешно! Бизнесмен в рваном окровавленном костюме и с разбитой рожей нам еще ни разу не попадался… В хату веди! Быстро!

В квартире не было ничего предосудительного… Разве что какой-то пьяный человек, спящий прямо в костюме на кровати.
«Димон! Наручники на него!» Димон выполнил. «Снимай штаны с него!» Димон выполнил. «Значит так! Вот этого (он указал дубинкой на Игоря) я оприходую в соседней комнате, а этот пидор – твой. Через час поменяемся. Понятно?»

Игорь проснулся от холода. Болела спина. Оглядевшись, он увидел зеленые деревья и почувствовал холод жесткой зеленой парковой скамейки. «Скоро осень…..»
«Эх, бля! Лучше б меня выебли так, как в моем сне! Чтоб потом сразу же после этого появились Жена, Машина, Квартира……. А то ебут каждый день ни за что, а мне только сны и остались…»
«Пора идти люки забивать для себя на осень…»
С этими мыслями Игорь Сергеевич Павлов поднялся с парковой скамейки и привычными шаркающими шажками засеменил по аллее, ведомый запахом его любимых жареных сосисок…
С горчицей…


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:20  15-07-2004proso    
Тарантинщина чистой воды.
#1 08:35  15-07-2004FunKster    
Пидарас-бомж хочет быть быдловатым бизнесменом-пидарасом. Одно их обьединяет - любимые жаренные сосиски. С горчицей…


Нда.

#2 08:46  15-07-2004кот    
это ему молодость приснилась, ага
#3 08:48  15-07-2004FunKster    
B выебали как-то не так его, не как во сне.

Как выебали Игоря Сергеевича Павлова, неясно.

#4 08:54  15-07-2004Капитан Underground    
а ни чо так не напрягло
#5 10:16  15-07-2004Чум    
удивительно, но мне понравилось. автор нашел свой стиль.
#6 10:20  15-07-2004WALL    
Чум

Ты меня поражаешь! А где же коронная фраза "не читал, кг/ам"?

Видимо я старею.........

#7 10:22  15-07-2004DACHNICK    
Просо сказал-лучше и не скажеш...

Крео так себе...

#8 11:09  15-07-2004Семен    
Ну ниче так.
#9 11:20  15-07-2004Спиди-гонщик    
чо накинулись? мне лично понравилось. спокойно так, без напряга, да.
#10 11:25  15-07-2004Repellent    
Лёвенбро.

А потом все умерли, да?

#11 11:52  15-07-2004    
удовл
#12 12:35  15-07-2004Комісар    
Пиши еще,только без пидаров.
еб-баааать.... впечатлен...
Менты гомосеки понравились, надо было раскрыть тему.
#15 23:58  15-07-2004death_catt    
норма.

менты - педорасы, это факт.

#16 20:54  20-07-2004Явас    
Гага-гыгыкательно.
#17 20:55  20-07-2004Явас    
а куда бляди делись?
#18 17:37  21-08-2006Leana    
тема бомжей пидорасов исчерпана в фильме My Own Private Idaho с Киану Ривзом и Ривер Феникс (причем биографично)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....