Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Тайная встречаТайная встречаАвтор: Босая Раскрашиваю ночи в серое,Огней желтых ем мёд. За окнами кто-то спит веруя, Кто-то не веруя уснет. Светодиодно дрожит улица, Впитывает мои шаги Небо подслеповато жмурится на светофоров круги. Отель почасовой. Заново играем в это лото. Нет ничего странного в том, что мы никто. Я не твоя женщина, ты для меня пыль. Тот, кем была мечена, за чередой миль. Волком тату мечется по простыням лжи. Жизнь- фальшивомонетчица - Сдачу? Ах да, держи! Теги:
0 Комментарии
#0 23:59 18-09-2011Лютый ОКБА
вобщето это хуета Очень не плохо. Лютый, обоснуй. Автарша, ты охуела спорить! Стих пиздатый неплохо... особенно мне понравилось «тот, кем была мечена»… мысль на уровне флюидов. мне не уловить. про что это? передача ощущений каких-то штоле. здесь нехуй спорить, Босая. Стих отличный если чо. Мне — понравилось. мне тоже понравилось очень Хрень. Особеннно мне не не понравилось «тот, кем была мечена» Да, именно так: два раза /не/. Даже три. Волком тату мечется по простыням Это очень хорошо. 1.Глокая Куздра, ты как обычно. Ты, вообще, о чем?! 2.Швейк — хочу и спорю. Имею на то гражданское право, ёптыть. 3.Яблочко, смотри пункт 2. А вообще, всем спасибо, мое либидо просто шкалит после таких отзывов. Яблочко… ишъ какая /ушол в томленьи диком и тревожном/ Не смущайся. Гриша, да, в точку. На уровне флюидов. Наверное, это слишком женский стих. Какое дерзкое существо. Здесь литературный русскоязычный сайт. Нехуй здесь размахивать своими либидами. Что это кстате такое? это такие поющие существа, отсюда и выражение — либидинные песни Однажды в парке культуры и отдыха на пруду я слышал эти песни. Шипение какое-то Мы все в этой жизни пешки - Играет с нами жизнь. Порой судьбу меняем в спешке, Не ведая, живя во лжи, Что декорацию сменил не ты, А мир сюжет свой изменил. pure хуита. паразитический набор слов эх блять!!! как жэ не хватает ресурсу порции веселящева газа… босая фальшывоминетчица... А въ дыню? Лойви, дейржи! Позволю себе поспорить с угонщиком. Вернее, поддержать его в том, что эта хуета перестает быть таковой лишь в случае, если лирическая героиня шлюха. Иначе концовка смотрится пришпиленной без всякого смысла раскрашиваешь ночь в красное лыжницы не едят мед может есть такая что красит не веруя но все равно же сасет зачем называешь их диодами и жмуришься раньше конца почасовой....- придуманно уродами меньше минуты и… нет мальца лото биллиард рыбалка в луночке хоть на губах рисуй, но плати ложь оно ведомо и пометил дунечку так рисуй быстрей, сдачу забудь, акстись мимолётные слова Я не твоя женщина, ты для меня пыль. Тот, кем была мечена, за черемшой гриль. Да нормально. Червячный такой стих, гг. Строчки короткие. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |