Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МТЛМТЛАвтор: Даниламастер когда без аллегорий и метафоркогда совсем не нужно громких слов когда идёшь как-будто по этапу и кто-то бьёт по голове веслом . когда готов простить любую подлость и ждать годами парус на заре когда меняешь имя или область и тайно посещаешь лазарет . когда боишься разом всё испортить и упустить единственный свой шанс когда танцуешь пьяным чакроборти и плачешь под какой-нибудь романс . когда готовишь пищу для кого-то жалея что накормишь не того как робот ходишь на свою работу и чай невкусен крупнолистовой . когда всё время человека мало когда для счастья нужен не любой… в одной из украинских коммуналок живёт моя татарская любовь Теги:
0 Комментарии
угу. тотаре они завсегда с хохлами. хуйню ты нопесал, данило Только две последние строки доставили. Остальное — херня. ураблять! я ужэ дважды кавалер ордена блядамы. ахуеть последние две строчки доставили. да молодец, Данила а мне рубрека дико доставила. теперь мы с тобой соседи, Станикэ, ггг. Хуйня, конечно. Но понравилось бп, как афтырь срифмовал «чакраборти». Может, чо и выйдет из афтыря со временем. вот откель сей одноклеточный цкот перемежает свой хохлокал крупным жемчугом словесности? когда лениво почесать мне яйтса когда желаю что-нибудь сожрать когда собака просит-улыбается чтоб кто-то псину выгулял с утра когда вокруг загажен даже кафель когда на кухню страшно заходить когда никто не купит даже вафель когда мне не с кем вечером бродить когда пишу лениво для кого-то когда встаю не знамо для чего когда… да нахуй все эти заботы! сгоняй-ка Маша быстро за пиВом. перманентные лингвоизъёбы марычева, уверенного небось в собственной адскожгучести и нивротьебатса креативности штосампиздец, вызывают у меня с каждым днём всё больше и больше раздражения. да уныло это, чувак, проще будь ёптыть. УЛ, да ты провидец прям, нащёт кухни и кафеля прям угадал, нихуя не успеваю в последнее время, ща какраз уборку затеял ибо пиздец какойта дома уже. Молодец! Ставлю тебе твёрдую пятерочку Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
когда с утра менты достали
когда с утра ты с похмела
даниламестер шило вставит
любовь моя на хохлома