Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Ангел А Ничего впереди. Пустота. ПрочьОт серых домов вглубь себя. Ночь Как выстрел в висок, Каждый вздох-волосок, Каждый шаг — марш-бросок Точь-в -точь. Вечность канула в мир, растворилась в дым. Из-за страха уйти молодым, Он стареет за ночь пять раз. Чуть родился и тут же угас. Ну а мы притворяемся, будто спим. Только слёзы из глаз Выдадут нас. Теги:
1 Комментарии
прочь, бездомная ночь, прочь, если встречь никого, сбечь. как безумная, ржёт дочь - говорит, нарушена речь. по рогам, и закончен гам, там жена — получи сполна! только хам равнодушен к стихам, пусть они, как мои — из гавна. дебил что ли? Войди, бездомная ночь, войди1 Рахманинова третий концерт уж позади. Ну и пусть жена — это тоже пизда, в этом ценность дворянского гнезда. Теория множеств — семечки, Налейте Ерофееву Веничке. Ведь пизда похожа на женщину, Которая похожа на пизду, как две капли воды. так что писать-то уж не о чем, парцеляция - Предел широты нашего ума. Чуть родился — и тут же фугас Взрывается рядом. Каким нахуй ядом Пропитали ваши умы? Впрочем похую, главное — это ебстись, как сомы. Ах, да… извините! забыл опять выстрел в висок. оставьте вы уже этот висок в покое. в рот стреляйтесь. в глаз ещё можно. логически можно вывести лучший вариант застреливания без виска — взять глаз в рот и стрельнуть туда 16:08 02-10-2011 дебил что ли? Очень ёмкое высказывание, автор, только надо во множественном числе, тут, чё-то нас дохуя собралось. в висок — это на любителя. обычна на губы или на крайняк на глаза.Вот 5-ть раз за ночь — порадовало. мазоль поди… Притворяются будто спят — ха типа родители в соседней комнате Ну а слезы из глас — это канешно классека типа ибет в зад и плааачет — жалко дифчонку хотя слезы из глаз — у нее из большого чорнага глаза (хотя из 2-х если он успел), у него из мааааленького краснаго маладец. спасибо, римантасс. зря я конечно стихи пишу. не тот век. курт кобейн жив хуй тебе Ничо не понял. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
Впереди, как и позади и прочее.
Вообщем, выстрел в висок,
Какой-то, ё моё, марш-бросок.
Сижу читаю, как дурачок.
Скажи мне, автор, о чём стишок?