|
:
[ 19:29 02-10-2011 | Raider | : 2713]
N . , , , , . , , : , , ! , , - . : , , , , . , , , for him for her, . , , , , , , . , : . , , . , , . , . , - , , -. -, . , , - . , , - , , , . , , 2. -! . , . : , - . , . , , . : , , -, , , ; , , . , -: , , . . . : . , . ! , , , ? , . . , , . : , , , , , , , . . , , . . , . , . . , , ? , , ! : , . , - . , , , , , . . : -, , , ! : . . ! , ! ! , , , ! -! : , , , . - , ? , . . - -, , . , . . : . - . , , , , - -, . , . ? -, - . - : , , ! -. ? - . , . . , . , , ! . , , . , . , , , , , . , , . : ! ! - - , , ( !), . - , , . , - -, . , . ! , , , , . , . , , , . , . . : , , . , : , . - , , . , . , ? ! , 180? , 1,76. , 1, 70 , , - ? , ! ! , , . : ? , , : , . . , , , , , , . , ! : - ; ; - . , , . , , ! : . . - ? . , . ? : ! . . . . . , ? , ? ? . , - , . - , , : , , , , , . . , . . , . , , , ! , ? , . - : , , , , : , , ! , . ! , , , : , , , , ! : , , , , . : -, , , , . : , ! , , , ! ! , ! , , , . , : - , , , ! : , , , . , , , , , . . , ! . , ? : , , ! , , ! , , , , ! : , , , . , , , - . , : , , , . , , , , , , , , , , , , , , . , : , , , , , , . , , , , . ! , , , ! , , ! ; , ; ; , , , ; ; ; ; ; , : , , , ! - , , , - : , , ! , , , , , , ! , , , , ! ! , , (- , ), !
:
. , , . - . .
....
, , , , ( - ) , , ....
, , , , . , , , ....
. . , , . . . ....
, . , JNBY , -- ....
|