Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Скажи мне уйди...Скажи мне уйди...Автор: GESHA33 Я прошу… скажи мне «уйди!»,Дай мне сил, чтоб уйти красивой… Стану я тусклым светом в дали, Или в сердце летящей миной. Я прошу, опусти меня вниз, Где нет места иллюзиям счастья, Как ребенок, поплачу с тоски, Но уйду, нацепив чью-то маску Я прошу, запрети мне любить, Раздави, и как можно больнее, Боль заглушит немые следы, что потеряны в тени сомнений. Я прошу, скажи что захочешь, Анекдот расскажи, для виду, Сделай вид что нам просто похуй, Хоть и будет наверно противно. Я прошу, ни о чем не проси, Зачеркни меня маркером черным, В моей жизни нет места любви, Разбиваю ее на осколки!!! Я вдохну аромат твоих слов, Хоть и будет как нож, но не в спину, Я прошу, попрощайся со мной, Вот и все, мой бывший любимый Теги:
17 Комментарии
#0 22:55 11-10-2011Евгений Морызев
ох Сиськи давай. ахуеть в сердце летящей миной — это оно, это да пиздуй Аня привет Я прошу, опусти меня вниз,(ц) на коленях сасать привычней в раскаряку держась за карниз мне противно и необычно напиши на мне маркером черным «не збуду родную мать» а на попе «привет от покорных» «не хатите внутря попихть» уйди, чо Так и напрашивается на глум житкое мыло. я помню как руссовед нам зачитывал еще в студенчестве одно сочинение где зима описана без единого намека на стандартные слова /снег там, метель и прочее/ но в конце хотелось подышать на пальцы зазябшие. так вот надо и про любовь я думаю. ты не умееешь GESHA33 ну как же не испошлить))))))))) писать может и не умею, чувствовать — да) спасибо за любой глум__))) пуся такая коллеги, а есть в этом творении рифма хоть где-нибудь, или я все правильно поняла? бреет а это не пидор? извините рифма Оксанеус тут тока усугубила бы положение Мне понравилось, прям даже о своих бывших вспомнила. Спасибки Мазохизм какой-то.Девушка ждёт, когда ей пинка дадут… Сколько раз я тебе говорил, Отъебись от меня, дорогая. Ты ж опять мне про свет в дали, Об угасшей любви рыдая. Я так понял, ты мозг ебёшь И как будто меня не слышишь. Лишь тоскуя всё слёзы льёшь. Так же может и съехать крыша. Я уж очень тебя прошу, Не оставишь меня в покое, Я тебе разобью башку, ЗАЕБАЛА меня ты в корень. . kibergrad.com/?do=music&name=191600_ac-dc_-_highway_to_hell_mp3 я прашу ты пашли меня фхуй, ты пашли меня фхуй, не иначе. все девчонки сасавшые хуй, всё паймут про версаль и вирсаче. и кагбы не был мой пригавар строг, я бееееес труселей пакину парог, и каг конь с рогаме-единарог, буду жыть каг каманчи. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) hemof ну просто отпадно) всем браво)))) Ты охуела, геша33 давно уже))))) давно уже))))) я не знаю зачем почему и доколе избалованной девочке хочецо боли розовых соплей захотелось, Слава яйцам, ими наелась! Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|