Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ниточки

Ниточки

Автор: Мурашова Кира
   [ принято к публикации 01:40  15-10-2011 | я бля | Просмотров: 1629]
Появляется в твоей жизни человек. Такой простой, совершенно обычный посторонний человек. Нет, ты конечно заметил, что этот человек не простой… и даже не необычный. Но другой, тот, который проходил мимо вас, в тот момент, когда этот человек шагнул в твою жизнь — прохожий… он врядли увидел в Человеке что-то такое необычное, как ты. Тоесть для того прохожего вы — просто два обычных человека. А вот для тебя вот этот самый «обычный» совсем необычный. Он какой-то даже очень необычный. И ты каждый день видишь теперь его. И вы общаетесь. Этот человек — он говорит тебе столько нового и интересного. Он рассказывает тебе о музыке, фильмах, книгах. Вооот… да да. У вас уже находятся схожие интересы. А потом постепенно тебе начинает нравится что-то новое… Ну… То, что этот человек тебе показал.

Вот ты прочел его любимый рассказ, или услышал песню… или вы посмотрели вместе фильм, а ты подумал: «Хе-х, и действительно! Здорово...»
И так изо дня в день. Вы что-то делаете, куда-то ходите вместе. Вобщем вы… вы общаетесь. Его какие-то интересы становятся твоими, а твои — его…


А потом раз — и прошел год. И вы уже поссорились. Крупно так поссорились. Прямо видеть его не хочешь. И считаешь, что этот человек не тот настоящий твой человек. Ну друг. Да и поссорились-то… Да и…

И ты сидишь в какой-нибудь забегаловке и думаешь: «Да и поссорились то из-за чепухи»… Неделю не виделись, не говорили… да из-за ЧЕПУХИ! И как буд-то проснулся. И набираешь его номер. Договариваешься о встрече прямо в этом же кафе… А он… А он приходит как нивчем не бывало, и говорит с тобой, чего-то улыбается как всегда, а ты смотришь… и радуешься. И закрадывается мысль, точнее ощущение того, что какие-то все же нити вас так скручивают, сплетают. И как там потом вам поразень… И трудно сказать, это ли настоящая такая любовь..., крепкая дружеская? Не та любовь… о которой мы все привыкли думать, говоря простые три слова… а другая… И как там было бы если бы ты не позвонил? Жизнь то — ВО! И не получается представить вот это «поразень», и ты уже отвлекся разговором и не думаешь об этом…

И вы снова… дальше продолжаете общаться еще столько же. И все вместе переживаете. И ты уже точно знаешь, кому ты позвонишь, когда тебе станет совсем неохото НИКОГО видеть и слышать. Но ты позвонишь именно этому человеку. И ты знаешь чем это обернется. И все наперед, как всегда: бар, люди, общение, какая-то (внезапная) дружеская ревность, даже возможно ты увлечешься кем-то или твой друг… а потом встанет вопрос куда дальше… И он или ты, кто-то из вас потянет другого туда, куда ему надо, а другой согласиться. И вы в такси с малознакомыми людьми… уже едете в какую-то квартиру. И пьяныеееее… А малознакомые люди — родныеееее. И у вас все равно останется что-то свое, то… о чем вы переглянётесь, или над чем засмеётесь. Ну что-то такое, что возможно и не имеет материальной оболочки… или смысловой нагрузки. Ну что-то такое, что заставит вас СОВЕРШЕННО не понимая от чего, засмеятся глядя друг другу в глаза.

А потом вы будете меняться вместе. Ну вы станете таким… одним целым организмом с двумя головами. У вас будут меняться предпочтения? внешность… но вы все равно будете вместе. Да естесственно у вас совершенно разные мысли, планы, даже уже друзья появляются какие-то там… на стороне… Но вы всё равно Вместе. И даже уже не задумываетесь о том… как там обстоят дела с теми «ниточками»....

смотри: этот человек раз — и уезжает. Вот просто так. Не насовсем… не так уж и далеко… И ты заранее знал что это должно было случиться, ты заранее уже успел подумать, чем ты займешься… в его отсутствие — ну того — родного и близкого человека.

А он уехал внезапно. Вот просто.

Ты то растягивал момент, чёт обдумывал, готовился… и время оно как бы замедлило ход. Вы чего-то прощались, трогательно все — розово. И на следующий день ты занимался делами — теми, запланированными… и в один момент понял — Всё… уехал. И стало так сразу все неинтересно. И как он там?

И ты идешь в бар, встречаешь там друзей, знакомых… Общаешься. И вроде уже вообще не думаешь о Нём… друге -то. А потом слышишь как кто-то из знакомых неправильно произнес название фильма, да и вообще коряво сюжет рассказывавет… а вы этот фильм вместе смотрели. И ты говоришь...: «НЕееТ! Он вообще-то так-то так-то называется… Да и суть там в другом...». И тут же сам понимаешь, что сказал это как Он… и жесты его… И все так посмотрели на тебя, замолчали. А ты вспомнил что один. Встал и ушел.

И выходишь из бара, поворачиваешь голову с целью что-то сказать и понимаешь опять, что ты один. И вот очередно комок как подступит г горлу, как пустит шипы…

А потом представляешь — как должно быть хорошо сейчас ему — этому близкому человечеку, и комок тает… Думаешь себе думы, смотришь вокруг и улыбаешься. И кто-то улыбается тебе, а кто-то говорит, что ты отлично выглядишь...

А ты идешь и улыбаешься. И в этот момент понимаешь… насколько тогда в кафешке, после ссоры ты был прав, отмахнув мысль о ниточках связывающих вас… И что там еще впереди… ооооо… Махнул рукой так… и рассмеялся вслух. И идешь дальше один. Никаких ниточек. Только любовь.



Теги:





-3


Комментарии

#0 10:52  15-10-2011Диоптрий    
Порвал моск… пожалей людей на рабочем месте
Обычныененеобычные и порознь замени ёпт
#1 11:26  15-10-2011Шизоff    
Кира, убери все многоточия. Это будет первым шагом к новой прекрасной жизни.
#2 12:04  15-10-2011Мурашова Кира    
Спасибо, я учту.
#3 12:07  15-10-2011Шизоff    
а что ты такое пьёшь на фотке? из вазочки? там лимон вроде кувыркается…
#4 12:34  15-10-2011Глокая Куздра    
Жужа.
#5 12:35  15-10-2011Глокая Куздра    
Я такое всегда пишу, когда кофе пью на солнечной веранде кафешки или в автобусе еду.
Теперь, правда, не пишу в автобусе. Так что уже меньше пишу. Но это не страшно, ибо есть, кому.
#6 15:02  15-10-2011Седнев    
За содержание — 3
Грамотность — 2
#7 15:58  15-10-2011Мурашова Кира    
На фотке пьёшь чай из пивной кружки. Швейк, исправюсь.
#8 15:59  15-10-2011Седнев    
Ты настойчивое существо, но врожденная дисграфия исправляется лишь усердной работой над ошибками и вордом
#9 16:09  15-10-2011Голем    
Глокая Куздра всио сказала.
девочка, скажи это кому-нибуть по тлф…
#10 17:22  15-10-2011дервиш махмуд    
нахуя действительно?
#11 19:56  15-10-2011Мурашова Кира    
я не одна пишу с ошибками. когда знаете ли порыв, и хочется поделиться, как-то внимательности не хватает. Право расстроили.
#12 19:57  15-10-2011Мурашова Кира    
А пишу я не в ворде а в блокноте.
#13 20:09  15-10-2011Oneson    
в paint пиши, там проще
#14 20:11  15-10-2011Oneson    
по креативу- девке 20 лет, хуле ещё от неё хотеть. гг
хотя на неудачной фотке в профайле- все 34
#15 20:13  15-10-2011Григорий Перельман    
вансон, нунипизди, нормальные двадцать. ты уже привык, што вокруг старушки геморроидные. ну я тоже, впрочем, да.
#16 20:14  15-10-2011Ящер Арафат    
Ниточки-хуиточки. Адабряю фцелам.
#17 20:25  15-10-2011Oneson    
григорий, где старушки? подать старушку! будем над ней устраивать эсперименты. я же говорю что фотонаверно неудачное.или тупа бухает чай с водкой
#18 20:27  15-10-2011Григорий Перельман    
а кто у нас старушки-то… может Литеру? она для эксприментов хороша, да
#19 20:28  15-10-2011Мурашова Кира    
Идите пишите чего-нибудь, товарищ Oneson.
#20 20:33  15-10-2011Oneson    
Кира, да не обижайся. я же по доброму. и фото смени, хуйня, а не фото.
и не ломай традиций, помни про сисоиды. так уж в мире сложилось
#21 20:33  15-10-2011Григорий Перельман    
вансон! у нас есть Кастя!
но я с ней больше не дружу, так што сам как-нибудь
#22 20:38  15-10-2011Oneson    
григорий, кастя молодеет с каждым годом. вот почитай в комментах какая она была на старте. и какая сейчас стала, паршивка. так что на пенсиях мы будем глумиться над девочкой кастей
#23 20:41  15-10-2011Григорий Перельман    
йа через три года умру
#24 20:45  15-10-2011Oneson    
залупу тебе! будешь маяца как все.
#25 20:49  15-10-2011Яблочный Спас    
я те блять умру
старый пень
#26 20:51  15-10-2011Седнев    
Тоже мне размечталсо. Три года еще сдюжить надо
#27 20:52  15-10-2011Григорий Перельман    
ненавижу вас всех, пакостники
#28 20:54  15-10-2011Седнев    
Мне, к стате, кажется, что Кира девушко положительная.
#29 20:54  15-10-2011Григорий Перельман    
Кира хорошая. жалко что совсем маленькая, ей даже жизнь не испортишь.
#30 20:55  15-10-2011Седнев    
Я бы испортил. Но на данный момент несвободен. Четверых мне не потянуть. Чисто по времени
#31 21:00  15-10-2011Григорий Перельман    
почему то я рад за Киру, Швейк. не надо ей такого вируса, как ты. бесчеловечно это.
#32 21:02  15-10-2011Яблочный Спас    
у нее верно есть
бойфренд с телескопическими кукутями
куда вам, *ебаки* гыгы
#33 21:03  15-10-2011Григорий Перельман    
Спас, ты унизил токо амбициозного Швейка. Я то против женщин в окружающей среде. Ну их.
#34 21:04  15-10-2011Oneson    
чо за кукути?
#35 21:05  15-10-2011Григорий Перельман    
это то, Вансон, что ты редко моешь
#36 21:05  15-10-2011Лука Окрошкин    
очень много мозгоебли в тесном формате и довольно занудно
а што вы тут говорили о сильсках??
#37 21:07  15-10-2011Яблочный Спас    
Ну, я ваще то шучу, тыж знаешь. Бабы — зло, вот наше кредо ггг

Вансон, я допишу крео об этом слове. веселое гг

здесь оно равнозначно половому хую.
#38 21:09  15-10-2011Седнев    
Унизить Швейка легко. Гораздо трудней скрыться от возмездия. Но в случае Спаса, парадоксально предполагать, что кукути ранят мое самолюбие
#39 21:10  15-10-2011Яблочный Спас    
Лука, каждое упертое бабо маст демострейт сисло в профайле.
#40 21:11  15-10-2011Oneson    
аа, вононочо, то из-за чего григорий решил падохнуть через три года. гг
#41 21:12  15-10-2011Яблочный Спас    
Вот именно, Швейк.
Мой случай чересчур клиничен и дружелюбен штобы задеть гг
#42 21:13  15-10-2011Лука Окрошкин    
и хде это галерея? проводите старца-то ыыы
#43 21:14  15-10-2011Яблочный Спас    
кукутьки предназначены для фееричного веселья
#44 21:15  15-10-2011Лука Окрошкин    
в профайле дохленькое поцаночко маленько смахивающее еблецом на бабо. ви меня расстроили бля
#45 21:15  15-10-2011Седнев    
А я бы с этой Кирой просто подружился. Она какая-то совсем неженственная. Есть в ней пацанское. Наверняка друг бы из нее получился надежный. Такой классический друг.
#46 21:17  15-10-2011Григорий Перельман    
ebla-litproma.livejournal.com/  
лука, суда втыкай
#47 21:17  15-10-2011Яблочный Спас    
Лука, дык про то и разговор, што нет нихуя там.
а надо бы
#48 21:32  15-10-2011херр Римас    
ну и есле чо то Швейк и в анал Кире присунул бы типа с чистой совестью, ну по дружбе.
#49 21:33  15-10-2011Седнев    
Я и с врагами так не поступаю, римантасс. Это не по-товарищески как-то
#50 21:42  15-10-2011Лука Окрошкин    
ходил в голереи. расстроган. пойду допью водочки штоле ато сереце не сдюжит
#51 23:15  15-10-2011Гена Герасим    
ГГорло перехватило… Кира, маладчага! ашипки корректируются…
#52 00:34  16-10-2011Лев Рыжков    
Рыдал. Не подумай, афтырьша, плохого — не от смеха. Понравилось мне. Молодец.
Только, единственно, по тексту «он» и «он» друг друга любят. Мы-то понимаем, что это «он» и «она». Но местоимения мужского рода этому пониманию противоречат. Так шта ахтунг, конечно, ну да девчонкам простительно.
#53 00:49  16-10-2011Мурашова Кира    
Здесь девочка друг, т.е. «он». Ну что бы не подумали чего…
#54 21:19  16-10-2011GESHA33    
чем-то напоминает спектакль Гришковца «планета»
содержание ничего, напрягает много лишних слов.
#55 21:49  17-10-2011Мурашова Кира    
Блин, монолог в стиле Гришковца) ай, красавец, gesha33. хоть кто-то)
#56 21:50  17-10-2011Sgt.Pecker    
чоткая статья, Моралес попрежнему в форме
#57 21:50  17-10-2011Sgt.Pecker    
Мурашова кстати не Кира а Лена
#58 21:52  17-10-2011Седнев    
 Привет, Кира-Лена. Давай доказывай что ты телка. А то парни недоумевают. 
#59 21:57  17-10-2011ХлебныйГазелист    
 
#60 21:58  17-10-2011ХлебныйГазелист    
Ляксандра её зовут
 
#61 22:05  17-10-2011Гельмут    
чото опаздываю я коментами второй день подряд. да и похуй.
Кира, пиши как кира. не еби себе иозг.
#62 19:21  20-10-2011Плющ    
Суки. Ищите еще, мне внимание приятно.
#63 19:25  20-10-2011Мурашова Кира    
Блядь, с компа Плюща вышла, на автомате не глянула. Каюсь товарищи. Не браните.
#64 19:32  20-10-2011Яблочный Спас    
Кирочка это гаф.
#65 20:56  20-10-2011ЙП000    
кира прешли сисьге!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...