Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я не при чемЯ не при чемАвтор: Нея Он мне сказал – «Уходи,Ты в жизни моей - не при чем…» … "Я не при чем, не при чем." Я в зеркало утром гляжу, и снова себе говорю, "Я не причем, не причем" "При чем я? Да, я не при чем", Но это душа мне повторит, немного иначив слова, "Глупышка, так ты не права! Послушай - При чем!? – ты!? - при НЕМ. Ведь он для тебя целый мир: Такой, что Колхидском лесу- Луч солнца, пробивший самшит, Окутанный нитями мха, согрел он холодную Шахе. Он для тебя есть везде: Где ветер над парусом веет, Где рифы и мели, Грот-мачты, и реи, И там где грохочет гроза." «Нет, я не при чем, не при чем, Забудь эту блажь», - разум спорит, Но снова ночами не сплю, "При нем – ты - при нем", - Сердце стонет. … А Он мне сказал – «Уходи, Ты в жизни моей - не при чем…» _______________________________ Полпот, Гмы ря, Сандаун и все - вам слово.... Теги:
-1 Комментарии
#0 14:12 22-07-2004Элегия
Вот подлец! Нея иди ко мне, я тебя приголублю. Стихи. Не про меня. "... И в борьбу не вступил с подлецом - палачом, значит в жизни ты был не причем не причем!" так а мне персанально слово не давали((( Капитан Underground Вам персональное слово. день соплей на Литпром.ру Полпот ХУЖЕ. ДЕнь бабских стенаний.... Белкин. Прям счас, или вечера подождем? КраБББ Ну и ладно. Бапские стенания..... Полпот - вам слово.... типа такой бред (НеЯ - ничего личного) лехо тюнинговать. Ммда. Он мне сказал – «Уходи, Ты в жизни моей - не при чём…» Как странно быть посланной нахрен Опущщеным старым бомжом…. … "Я не при чем, не при чем." Я в зеркало утром гляжу, И вижу – рога отросли "Я не причем, не причем" "При чем я? Да, я не при чем", Иду облегчиццо, поссать И какаю синим гамном "Я не причем, не причем" "При чем я? Да, я не при чем", Гамно начинает шыпеть И унитаз разъедать "Я не причем, не причем" "При чем я? Да, я не при чем", Попав в основной водослив Гамно продолжает шыпеть Похоже приходит пездецъ – фекальный великий потоп А я про себя говорю "Я не причем, не причем" "При чем я? Да, я не при чем", Сильнейшый фекальный поток Сметает все на пути А жытели дома бегут И тонут в бурлящем гамне А я проболжаю бубнить "Я не причем, не причем" "При чем я? Да, я не при чем", Уже в новостях говорят Что мерзкий шахид – ваххабит Устроил подлейший теракт И город затоплен гамном. Упорно стою на своем - "Я не причем, не причем" "При чем я? Да, я не при чем", И вот уже в двери стучат Омоновцы тоже в гавне А хуй вам, не пойман – не вор Слабо вам вину доказать Во всем виноваты бомжы Хачи и канешно жыды "А я не причем, не причем" "При чем я? Да, я не при чем". Точно. Так и былО. хуйня?... Я думаю, что всех т.н. "феминисток" следует ДАВИТЬ! и это не только мое мнение, вот уважаемый мной Кампотц говорит то же самое. Эля, давай уже ебаться будем. А то я в тебя влюбился , бес песды... Ну что, опять? Элегий 02:08 - вы гений, прости господи. Я вас теперь буду звать Евгений, ок? Евгений, скажите честно, вы меня любите? К чему этот идиотизм? Это ж надо было влезть в мой комп, откопать пароль и теперь сидеть, развлекаться пол видом меня. Что это вам дает? Ответные чувства? Саддам, это хорошо, что ты в меня влюбился, только в данном, конкретном случае ты повелся на очень взрослого и, не побоюсь этого слова, солидного мужчину. Сергунь, а ты чего, совсем упился на тусе? Чтоб я такую чушь сморозила от себя лично. Евгений, buddy, УВАЖАЕМЫЙ Кампотц - узнаю ваш стиль! Для меня сей господин больше ассоциируется с компотом, а уж уважаемый там и рядом не валялся. Сереж, а я придерживаюсь мнения, что все мастурбирующие прыщи как раз и собрались сегодня на тусе, да еще и пьяные в дым, к тому же. Что там делать интеллигентной женщине с великосветскими замашками? Только умереть с горя... Как хорошо, что перед сном все-таки решила заглянуть сюда. Провокаторы не дремлют оказывается. Евгений, прекращайте уж терзать клаву... И к тому же неоригинально. Руководство нашего банка будет приятно удивлено, когда я поведаю им про ваши выходки, Евгений. Впредь думайте головой, что и куда писать. Элегия, киска, Я щас тут на работе зависаю в похмелье жутком. Подползай, вмажем по стакашке, потом в клуб какой завалим? Хули делать то? Только не пизди, что ты улетаешь щас на симпозиум в Оттаву Кристов, не верь лжи, это Евгений был только что -13:27 . Чувствуешь, Кристов, он еще и стукач - уже угрожает руководству поведать. Да, Евгений, я была о вас лучшего мнения. А что касается куда и как ПИСАТЬ, то уж позвольте мне как-нибудь самой это решать. Да кстаи, Евгений 13:27. Чтоб вам не было обидно, смените ник и можете спокойно присоединяться к дружной комании придур, ой простите, падонков на литпроме, еще удафф есть, между прочим, там тоже - ничего. Элегия А что ты здесь делаешь? Тема Элегии и мерзкого очкастого прыща с гнилыми зубами не даёт мне спокойно спать Я тоже уже скоро спать перестану. Евгений сделает свое черное дело, на то он и е-в-гений. Вон, в гесте WALL в аптеку пошёл. За гондонами пошёл, не просто так. Для тебя, милая, пошёл. Фуня, иди отдыхать уже, суббота сегодня. Или сходи вмести с ним за гондонами, я потом на вас обоих их напяливать буду. И еще, Фуня, чтобы уж расставить точки над и: я не милая, а также не неурощенная, не нежеланная, не недоделанная, не ким бейсинджер, не памела андерсон и т.д. по списку. Я сама по себе. Я ПРЕСТАРЕЛАЯ МОНИКА БЕЛУЧЧИ!!! Мерзкий очкастый прыщ с гнилыми зубами раззявил-таки роток. Всё, ебучий клон Элегии идёт нахуй. Элегия 15:47 24-07-2004 Сколько можно?? Евгений, неужели тебе не СТЫДНО? Побойся Бога, наконец. (Если не боишься нашего директора, между прочим). FunKster 15:55 24-07-2004 и Элeгия 15:29 25-07-2004, Ноу комментс, ребята, я уже устала. Я конечно благодарна вам за заботу, но не собираюсь отказываться от своих слов: см. Элегия 15:47 24-07-2004. не ссорьтесь дефачки (с) даунхаус элегия я тебя уже почти люблю Иосиф, ты тоже баба что ли? А мне даш а? Элегию не трогай, заебали ее уже совсем. Она теперь под моим крылом, буду откармливать, обратно попу наращивать. С попой она мне больше нравится. ALTERNATIVE, отцепись от меня со своей задницей! Че-та неочень. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|