Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Педагогическая поэмаПедагогическая поэмаАвтор: детский писатель Шнобель Отец потребовал дневник, на то он и отец,Я в одночасье, как-то сник и понял, что конец. Свет лился через абажур, дрожащий, как слеза, Пришёл, принёс, стою, дрожу и отвожу глаза. От страха я почти оглох, как юный арестант, Я был застигнутый врасплох шпион и диверсант. Отец дневник перелистал, вздыхая всякий раз, И мне подробно расписал, какой я пидарас. Из туалета не спеша на звук явился дед, Меня назвал: гнилая вша, козёл и дармоед. Я плыл, как будто в темноте, кружилась голова, И отдавались в животе обидные слова. У деда брызгает слюна, кричит, что я дурак, Таких в былые времена именовали враг! Что и такой я, и сякой (бывает дед горяч), Что я гоняю день деньской с товарищами мяч. И из такого наглеца не выйдет ничего, Спроси-ка лучше у отца, как я учил его?.. Но тут папаша мой вспылил: мне помощь не нужна! С какой ты радости решил орать на пацана? Привыкли по-старинке жить, чуть что махать ремнём, Педагогичным должен быть и метод, и приём. Живёшь, как дикий папуас, от времени отстал, Забыл, когда в последний раз Макаренко читал. Хочу, чтоб мой законный сын гордиться мог отцом, Сгоняй, сынуля, в магазин за свеженьким пивцом. детский писатель Шнобель (с) Теги:
-1 Комментарии
#0 22:54 22-10-2011Евгений Морызев
отлично а ведь сгонял ) Отлично — педагогично! гг гыгыгыгы чотко Здорово!!! При всем цинизме, я давно не получал такого удовольствия от стихов. Блять, ну получается же у людей стишки хуярить! Очень талантливый гад автор. Как смазанно прошло!!! Отличный стих! Взят из жизни. Мы все через это прошли... понравилось. моё почтение, Автор. Шнобель маладец и педагог Лутший! Отличненько. Спасибо, коллеги, за добрые слова. свежее завсегда лучше vkontakte.ru/video20761562_161312127?section=all этаахуенне!!! заебись! Шнобель молодец Педагогично, дидактично. Прекрасно. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|