Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Как-то так...Как-то так...Автор: Мокрая Кошка Когда мне солнце слепитжалким светом, Когда я за приютом прихожу к луне. Когда, не соглашаясь ни с одним запретом, Я становлюсь с другими на расстрел – к стене. Когда в свой дом я прихожу, внося презренье. Когда я без решеток, но уже в тюрьме. Когда друзей встречаю с чувством отвращенья. Когда вокруг все вижу, как в кошмарном сне. Когда я слышу по ночам молитвы внятно, И запах смерти чую за версту. Когда вдруг начинаю сознавать как неприятно Бывает признавать свою неправоту. Когда вся жизнь, как поезд мчится под откос И не имеет смысла замедлять движенье. Когда мы вместе, но при этом снова – врозь И никаких надежд на промедленье. Теги:
2 Комментарии
#0 13:29 19-11-2011iosif_i_kobzon
а и пральна нахуй рифма везде — сойдет и кое-где гыгыгы iosif_i_kobzon 13:29 19-11-2011 +1 прочитала. ГВ «Когда мне солнце слепит жалким светом» — бугага. Буду издеваться. Афтырьша — вампир!!! Дальнейшее содержание только подтверждает. ЫЫЫ, Кошка, пеши лучше пра палавую йеблиу. Не понравилось. Какая-то женская истерика… когда солдаты придут с победой домой… я дам тибе знать и ты вирнёшся ко мне (с) МВ х Когда как! Аха! Заебись рифма! Не, а чо! Кошка зажигаэ! хуета Когда-когда… а тогда — ваще нету. Недоеббит детектед. Нет. солнце красит нежным светом стены древнего кремля просыпаетца с рассветом вся советская земля! во как нада было, бля! И в спизжженное! И — похуй! Да ладно, Спас, вы, блеадь, девушку убьете с такими рецензиями, пусть растет, может чего и выйдет. сколько ж ссуко боли «и запах смерти чую за версту» вот это вот просто отлично. дура Когда мне телка машет. Автостопом. Когда я за винищем Качу в универсам. Когда милей и краше Сразу в жопу, Я улыбаюсь Вашим Смеющимся глистам. Сори Когда мне солнце слепит жалким светом, Тогда глаза мои болят при этом. Когда в свой дом я прихожу, внося презренье. Тогда втыкаю в телевизор в отупеньи. Когда я слышу по ночам молитвы внятно, Тогда мне не понятно, но приятно. Когда вся жизнь, как поезд мчится под откос Тогда кондуктор пусть немедля остановит паровоз. hemof, вот от тебя не ожидала!((( Чего ты? Я ж по доброму. hemof А вот тебе и указали на то, что добрым надо быть только для добра, а не всем по кругу. Sparky-Uno, ну чё, я не против, желаю добра всем по кругу. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|