Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Тот и этот

Тот и этот

Автор: Шева
   [ принято к публикации 22:52  21-11-2011 | Х | Просмотров: 1244]
…Сначала она много и подолгу плакала.
И днем, и вечером, и даже ночью. Когда внезапно просыпалась и взглянув на темные очертания окружающей ее мебели, очередной раз с ужасом осознавала, что это – не сон.
Но нельзя плакать бесконечно. И вытерев слезы платочком, который теперь всегда был при ней, она молча начинала грустить.
По маме и папе, бабушке, подружкам.
И даже учителям, которые сейчас, по прошествии времени, казались уже не такими противными.
Хотя дядя Эдик, у которого теперь она жила, и который оказался учителем, был, по-своему, неплохим.
В ее комнате он устроил все так, как она захотела. Телевизор с огромным экраном, DVD-плейер с караоке. Накупил ей дисков с играми.
Программ в телевизоре было столько, что бывало вечер уходил только на то, чтобы прощелкать половину каналов. Именно прощелкать, — задерживалась она, причем понемногу, только на каналах с музыкальными клипами и зверюшками.
Нравилось ей смотреть как они, особенно маленькие, беззаботно резвятся на природе, играют, бегают, прыгают, тузят друг друга. Не любила она только, когда зверей показывали в зоопарках, в клетках. На подсознательном уровне она теперь отлично понимала их, как это — быть в неволе.
Дядя Эдик завалил ее игрушками. Такими, которые она раньше и в глаза не видела. Огромные и пушистые собаки, львы, тигры, различные девчонки-куклы типа Барби с целыми комплектами различных нарядов на все случаи жизни, другие, ранее незнакомые ей игрушки. Даже дартс, котоый до этого она видела только в фильмах.
Приятной отдушиной в ее новом житие-бытие был также выбор нарядов. Благо дядя Эдик периодически приносил ей все новые и новые каталоги. В которых было полно фотографий всяких красивых одежек. Она выбирала все, что ей нравилось, затем с нетерпением ждала присылки этих вещичек.
Потом долго примеряла их, крутилась перед зеркалом, представляла, как бы она хвасталась этими нарядами перед подружками в классе.
- Если бы была такая возможность! – эта мысль всегда портила ей настроение.
Не было проблем и с косметикой. Помады, туши, тени таких фирм, как Miss Dior, L‘Oreal, Clarins, Givenchy, Lancome, Clinique всегда были к ее услугам. Что не могло ее не радовать.
Каждый день с трех часов, когда дядя Эдик возвращался из лицея, где учительствовал, он три, а то и четыре часа занимался с ней уроками. Объяснял он все очень доходчиво, так что учиться было и интересно и легко.


Но иногда она чувствовала, что становилась какая-то не такая? как обычно, а вялая, расслабленная.
Все становилось безразлично.
Затем, опять же, неожиданно, пробуждались беспричинная радость, смелость, какое-то непонятное томление внизу живота. Когда чего-то хотелось, но чего — непонятно.
В такие вечера, когда она уже лежала в постели, но еще не спала, в ее комнату обычно приходил дядя Эдик и включал на DVD странные фильмы. В которых красивые мужчины и женщины раздевались и начинали играть в какие-то странные забавы.
Эти взрослые игры взрослых, конечно, были ей интересны, вместе с тем она подсознательно чувствовала во всем этом что-то неправильное, нехорошее, нечистое. Ей казалось, что лучше было бы ей этого ничего не видеть и не знать, но сладенький шипучий напиток, который в такие вечера давал ей дядя Эдик за ужином, будто убаюкивал ее. И она сонными, но широко раскрытыми глазенками смотрела на экранное действо с мельтешением тел.
Выключив телевизор, дядя Эдик иногда читал ей на ночь, но не сказки, а какие-то истории, чем-то напоминавшие сказки.
Из далекого уже домашнего детства.

…О нет, солнце сделало тебя еще красивее, прекраснейшая из женщин! Вот ты засмеялась, и зубы твои — как белые двойни-ягнята, вышедшие из купальни, и ни на одном из них нет порока. Щеки твои — точно половинки граната под кудрями твоими. Губы твои алы? наслаждение — смотреть на них. А волосы твои…
Знаешь, на что похожи твои волосы? Видала ли ты, как с Галаада вечером спускается овечье стадо? Оно покрывает всю гору, с вершины до подножья, и от света зари и от пыли кажется таким же красным и таким же волнистым, как твои кудри. Глаза твои глубоки, как два озера Есевонских у ворот Батраббима.
О, как ты красива! Шея твоя пряма и стройна, как башня Давидова!..


И все равно, несмотря на его доброе отношение, в душе она называла его — Этот.
Этот, — потому что ночью приходил Тот.
Противный, страшный, с сильными жилистыми руками.
Слюнявя ей рот, Тот шарил своими пальцами по всем закоулкам ее тела, трогая и щипая ее за самые нежные места, широко раздвигал ей ноги и делал больно, больно, БОЛЬНО!
Утром, когда она просыпалась, ей казалось, что она видела кошмарный сон, полный неприятных сцен из тех взрослых игр.
И не только видела, а будто и участвовала…


Объявления с ее фотографией висели по всему городу.
На фонарных столбах, автобусных и троллейбусных остановках, в метро, в маршрутках. Несколько раз ее показали в теленовостях. И родителями, и полицией было объявлено солидное денежное вознаграждение.
Были прочесаны все пустыри, трущобы и злачные места города. Допрошены с пристрастием как находящиеся на примете, так и недавно вышедшие на волю представители криминала и даже бомжи.
Но — ни-че-го.
До ее бегства из подвала-клетки оставалось долгих шесть лет.




Теги:





-2


Комментарии

#0 01:09  22-11-2011Лев Рыжков    
Хехе. Концовка решает. Предсказуемо, но неплохо.
#1 21:21  22-11-2011Renat-c    
Да ну нахуй.Заебали вы своими пороками.
#2 21:21  22-11-2011Ирма    
Очень хорошо.
Живая тема.
#3 21:24  22-11-2011Ящер Арафат    
понравилось
#4 00:23  23-11-2011Ванчестер    
Шева на высоте. Хотя, рассказ про педофилию больше в духе библитекаря Саши.
#5 00:58  24-11-2011Голем    
цитатка из песни песней здорово проняла...
сильная вещщ, хоть и несколько прямолинейная по развёртке
вообще, Шева — интересный, ищущий аффтар
с удовольствием наблюдаю, как он растёт
#6 16:40  25-11-2011Куб.    
Голем, близость головы к крыше табуретки даёт тебе обманчивое ощущение собственной высоты. Тон и содержание твоих замечаний (всегда) смешны, как оживший тамагочи.

Извини, Шева. Ты опять и снова написал хороший рассказ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....