Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - о сером камне и белом свете

о сером камне и белом свете

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 13:36  28-07-2004 | Alex | Просмотров: 1012]
Вы просыпались на кладбище? Не советую, пустая трата эмоций, денег и времени, чувство как после просмотра фантазма и полный мочевой пузырь.

***
Сон пытался перебороть усталость и глубокое опьянение, тряся о кочки дорог, покрытое мелкими мурашками тело. Разговоры о дне города. Смятая пачка в надоедливом кармане.

Где я? Зачем мы сюда приехали? Я сплю или нет? Поссать бы… не сплю… ворота…
Ветер, не стесняясь, щекочет нервы и рубашку, напоминая мне о своей свободе и отрешенности от серого города.

На кладбище всегда холодно. Ночью всегда темно. Вино после пива всегда тошно.

-помянем…
-не наливай ему много, по-моему он в говно.

Серые силуэты всегда смотрят в глаза, как бы ты не прятал взгляд от безнадежных лиц, окаянных каменных и тускло праведных, убого забытых и блаженно праведных капель надежды в светлый приход… в долгожданную весну и светлое будущие, в победу коммунизма над грешными телами и злыми умами. Рассвет. Рассвет напомнил о внезапно ушедшем духи праведника, зовущем домой сером погребе пыльного асфальта и о животном голоде, убивающем голоде, убивающим остатки души в подозрительном теле, похотливом теле несбывшихся надежд.

-ему сейчас было бы…. 27.. 25..
-помянем.
-нет зоны покрытия… пошли пешком.
-наливай.. дай сигарету…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:57  28-07-2004Капитан Underground    
бухать на кладбище есть уважение к успошим

маладец что трупнякофф не забываеш

#1 14:04  28-07-2004Евгений Морызев    
Просыпаться на кладбище хорошо только в одном случае - если тебя самого хоронят.
#2 15:14  28-07-2004кот    
праснулся - заели комары
#3 16:28  28-07-2004WALL    
РПЦ категорически выступает против поминовения усопших водкой и вообще спиртным.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:52  13-11-2024
: [1] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [5] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....
23:17  05-11-2024
: [6] [Децкий сад]

В конце 80-х квадроберинг ещё не придумали, в стране даже секса не было, плюс война в Афганистане, перестройка, тотальный дефицит, короче, было не до того. А на ёлку будь добр нарядись. Костюм приготовь. Стишок выучи. Зайчик, кот в сапогах, лисичка - вот и весь квадроберинг....