Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Диоген.Диоген.Автор: В те времена, когда ещё не знали,Ни колеса, ни пороха, ни стали, Жил в бочке на окраине деревни, Какой-то ебанутый старец древний. Себя он вёл смурно и эпатажно. Кидался калом в проходящих граждан, Публично занимался онанизмом... Но почему-то мудрецом был признан. Чего ни ляпнет спьяну или сдуру, Вмиг становилось истиной от Гуру. А то, что вечно пахнет килькой тухлой, Такая малость — перед силой Духа! К нему ходили люди за советом, (Неся с собой кувшин вина при этом...) И все его заумные морали, За чистую монету принимали. Но так случилось, мимо шла пехота, Наверное преследуя кого-то... Мудрец из бочки вылез, бросил калом, И в тот же миг философа не стало. Отсюда — вывод: Будь ты хоть — сто пядей, Во лбу, беда подкрасться может сзади. Не лезь с говном чудесных откровений, На тех, кто не втыкает, что ты — Гений! Марал: «Философия даёт готовность ко всякому повороту судьбы»? Нет. Теги:
1 Комментарии
#0 18:24 01-12-2011Лев Рыжков
Бгг. Правильный стишок. ггг Понравилось. ОК ржатон мудреный чоткая басня г Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|