Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - на сочельник ''''9на сочельник ''''9Автор: П.П. Я люблю любить и плакать,Только это очень редко. Я люблю смотреть на запад- Где кровь солнца льется в реку. Я люблю послушать сердце И отдаться своим мыслям. Спать в своей постели, греться Я люблю одна. Так вышло. Я люблю быть непонятной, Запертой за дверью правды. Люблю запах, свежий, мяты И слова люблю в награду. Я люблю быть незаметной, Чтоб никто не лез мне в душу, И люблю быть яркой, светлой; Горделивой, непослушной Я люблю, когда ты смотришь, Как сейчас, и где б ты ни был, Чувствую твой взгляд всей кожей- Искушения приливы Я люблю чужие сказки Про потери и обиды,- Каждый хочет быть обласкан Байками скупой Фемиды. Я люблю, когда все гладко, Когда легкий понедельник. Ненавижу слово «завтра» И надежд несовпаденье. Теги:
3 Комментарии
#0 15:34 03-12-2011Без Ника
ну, не знаю… Байки скупой Фемиды (с), как по мне, здесь совершенно ни к чему. По приколу написано, скорее всего. Наивно, конечно. С баек Фемиды осторожно проржался. да хуйня какая-то /Я люблю быть непонятной, Запертой за дверью правды./ удалось. какой дверью правды...? поебень подростковая. + люблю веселить людей. правду можно скрыть а можно и открыть. отсюда высралась дверь.как-то так. п.с. несерьезно это. думала в хуете будет. удивилась. п.п.с. хотя какая разница что хуета что пустите одна херь Кто ты такая? И почему у тебя такой ужасный псевдоним? а че… было дело называли меня в подростковом возрасте Фемидой ибо могла раскладвать ситуации не по-подростковому толково без всяких учений псхологических литпром не спрашивает. никому это неинтересно Начало хорошее, дальше — хуже. я как понял любой хреновый стих от женщины железно попадает в "ПБД", а все хреновые мужские стихи в "Х" и "ГиХШП" не. не железно. но мысль верна Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|