Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - ВозвращениеВозвращениеАвтор: MichaelBaranov 1Вопрос Израиль, Израиль Во мраке растаял Две тысячи лет назад. А ныне Израиль Яхве восставил Из праха у всех на глазах. Слушай, Израиль, Твой сын Миха Аиль, Греха и порока раб, Прошамкал:" Лехаим!", Похмельем снедаем, Но выпить не смог — ослаб. Он вырос в Эдоме, В языческом доме, Священных слов Торы не знал. Он славил кумиров, Бряцая на лире: «Да будут МолОх и Ваал!» Теперь измождённый Страстями сожжённый, К отчему дому приполз он. Скребётся у двери, В спасение веря... Ответь, Израиль, — не поздно? 2 Ответ И распахнулась дверь во тьму... Взыскуя Бога, Ладони протянул к Нему Я от порога. Из темноты родился свет, И стало ясно, Что это Бог мне дал ответ: -Тьма не всевластна! Теги:
0 Комментарии
восставил// — ты чо Маяковский? слова придумываешь. не моё. Миша, попробуй печатать носом. Без учястия рук. Тогда, поверь мне, каждая буква густо нальется смыслом, будет пропитана потом и сохранит память о трудовых мозолях на носу. Cпасибо, Ловритер.Но это стихотворение я печятал стоячей золупой.Оно буквально налито и пропитано похмельной молофьёй и хранит отпечаток моей дыры в хую. Хых, вот они — секреты мастерства! Мастерство не съэякулируешь.Ужъ это точьно. яебу нахуюверчу Михаил, а я вот помню — тебя запукали как-то? Почему на тебя обрушился молот репрессий? а я чёто реду Х нопесал нехорошее, типа што его высеры на литературу не тянут так как-то я полагаю Вот оно чего! И вот так ранимую душу поэта в сортир макнуле. Ай-ай. не, если б ты макнул, я бы понел... А так-то похуй Баранов, русская фамилия… ну нахуяж её латиницей портить Михаель? Столбики свои се в жопу вбей Майкл Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|
сгинь нечистая сила