Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - З.Б.З.Б.Автор: Слава Капустина здравствуй, Батлер.здесь сверкает обувь, время и серебро, да вот только вопрос ребром: сколько стоит сто гамм добра, если мерить сто грамм добром, тем, кто может американо превратить в самый лучший ром; здесь настоящие мусульманские Заратустры, что среди ясного неба гром. Батлер, нам, отчаянным, все нипочем. нас относят к тем, кто крещен, как говорится, огнем и мечем; и теперь мы сами себе кошки и Куклачевы, рёвы-коровы и сдача — обязательно под расчет и как те стихи, которые ты, конечно же, не прочел, их никто уже не прочтет. Батлер, что нам, да Бог с нами, ну куда нам укажут запачканными руками, перепутаны таблички улиц с датами, именами, я так гулко бьется под лицевыми швами, что застыло в тональности ми, если мерить это тональностями или отсчитывать челюстями. или считать, что Вселенная — это мы. до скорого, Батлер, я прихлопнула двери тюрьмы, завтра сделаю дубликаты и приду со своими ключами. Теги:
3 Комментарии
#0 12:54 28-12-2011Илья Волгов
нормуль вроде Понравилось. Атмосфера. тоже показалось интересным. хотя и Батлер кто такой, не догнал. профессия наверно. типа дворецкий. дервиш махмуд 13:34 28-12-2011 именно. единственный человек, кто догадался, что подразумевается дворецкий. а то всем Унесенные ветром мерещатся. это типа стилизация под Данилумастера, но не знаю, вышло ли спасибо всем, кто прочитал Прочитал. Ничотак, Атмосферненько, да. Но рубрека, безусловно… На лицевых швах даже завис чутка. Ахуенно подмечено. О, моя любимая Капустина объявилась. Твою бы энергию да в мирных целях. Образов дохуя, а в результате — библия всем сестрам — по серьгам, но ни одной целой пары Очень понравилось. Сильные чувства вызвало. Авторша выбила почву из под ног моего неродившегося комментария словами: «стилизация под Данилумастера» Капустина! У Данилы, Шнобеля, Порки, Швейка, Фона, Моралеса, Юси и других наших авторов стих подчинён одной идее. А у тебя — разброс и шатания, нет цели, которая бы собирала стих в единое целое. поэтому в результате — хуйня на очень постном масле. присунуть бы этой капустеной… Да, Капустина. Твой стих живет по закону сообщающихся сосудов. Ты его с одного боку стилизуешь, а с другого вываливаются абсолютно чуждые содержанию обстоятельства Хотя не могу не отметить блестящие первые две строчки Да. И я об этом. Читатель ждёт от тебя откровения. А тебе нечего ему сказать. Одни розочки кругом, красивые, но из пластика. Кушать в результате нечего, и читатель остаётся голодным. чуется влияние полозковой Очень хорошо. всё равно по-капустински так получилось имхо. это наверное и хорошо. понравилось. много знакомых образов нашёл Скарлет, милая Скарлет в этих стенах ни капли ветра если ветер делить на метры пропускать поцелуй через марлю эти стены — руины храма знаешь, мельницы без кихотов превращаются в вертолёты если множить ветра на граммы если к ветру прибавить время если вычесть из ветра бары опустеет родная Тара не родит музакантов Бремен мы как-будто одни на свете но стеной между нами осень и уносит куда-то уносит и ключи вырывает ветер ну а хуле ого, сколько вы все написали, я даже не знаю, кому отвечать. за Кастей соскучилась. как хорошо, что я ее любимая, и она никогда не оставит меня без внимания. и вообще всем спасибо. в кавере Данилы очень понравилось про Тару, в смысле отдельное спасибо за этот кавер. ох хорошо. очень понравилось. 31го выйду на дистанцию и перечитаю про батлера. зы. много знакомых букв нашёл. спасибо, Гельмут! с наступающим всех! кстати, если брать персонажа Маргарет Митчелл, то Гельмут у меня ассоциируется именно с Батлером. красиво грустно Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|