Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - ЧапаевЧапаевАвтор: Даниламастер я врал тебе, Вера, врал уверенным баритономбрал тебя, Вера, добром и дарил города но наверное брал неумело, недотягивал на пол-тона воровал неразумно глазунью и думал, что божий дар . я ел тебя, Вера, гордую, не в то горло ел с пальцами ел аки мел, видно кальция не хватало но имея тебя, ни минуты тебя не имел падала на ладони снегом, уходила водою талой . я плыл в тебе, Вера, наугад из последних сил и не видел ни берегов, ни врагов на них утонул в тебе, Вера, сгинул, у врагов спроси где ж то место поставить крест… Бог тебя храни Теги:
2 Комментарии
#0 02:24 19-01-2012Демиан
звучит местами очень неплохо ояебу. похуй канешно рубрека, но удивлён. Отличный стих. Чуть споткнулся на последней строке. Но в целом, очень понравилось. ну не отличный уж так уж, но хороший я чего-то постоянно спотыкался и предмету не понял или не рассмотрел раз семь перечитав Бля да это же ахуенно! Но если редак нихуя не понял, значит текст хуета, всё правильно. Или даже унылое гавно, тупая хуета, сраная несмешная бредятина и пиздец. Всё пожалуй, лютанул мальца илюша, это да.дело хозяйское. ну и жанр этот у автора отвлеченно-иносказательный очень рисковый. самому, наверное, не понять где хуета, а где нет. ну, секундочки демократии, что Вот он ваш уровень сваего ни туды паставили Маладец Илья не побоялси кальция афтору явно не фатает Хуета история повторяется; потом в виде фарса чапа скулить завязывай годный стих. хуета, бессмысленная и беспощадная. норпыч, а чё те вообще нравится? Рыцарь, много чего — я там так и пишу в комментах. да не, нет проблем. Неоднозначно. Нам, Петькам, попонятней бы надобно. ггы Вера, Надежда, Кирилл заебись отлично. У Данилы стихи — всегда смысл, философия, долбоебизм (в хорошем смысле) и классная техника. Непонятно, почему этого не видят. Он отличается от всех. Дорогого стоит. блеа, ищу в Хуете — нихуйа, первая мысль снесли к ебеням и пиздец. а тут апгрейд аж, эт щас трэнд такой да. спасибо, Илья, за глагне. норпо традиционно доставляет своей последовательностью и повышенным вниманием к высерам которые скорее всего дажэ не пытаетса понять есле вапще читает. я не мог это в очередной раз не отметить, поэтому простынка на выходе. спасибо, норпо. и всем осилившим тож большое спасибо О как тут всё быстро меняться стало, ники, рубрики, ахуеть. И так не скучно было, а тут вообще движуха-веселуха. довайте, бразы, поднажмите, до рекаменда ж рукой подать бггг бгааааааааа, тока щас заметел новый сан Анны Кастинг. *замер в благоговении* прочитал Вере по телефону. сказала што дурак и што не даст. плохой стих. скотино, пиши нормальные стихии. блеа, Гельмут, извени, я ж не знал. а ваще сам сцуко виноват, нашёл што читать, ещё и по телефону, ещё и до ебли. каклы- педорацi, запомни это, Фурманов соратофскай кацапыздрык вот, хорошая поэзия. понравилось. образно и глубоко. как черный квадрат. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |