Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Случайный гостьСлучайный гостьАвтор: Т.О.П.О.Р. Я снова в своем потрепанном платьеОсколки стекла собираю под кожу... Мой город во мне превратился в проклятье, А сны мне не снятся… А только тревожат... Соль в глаза — крещенье миром Боль в душе — что гвоздь... Сделай из меня вампира Мой случайный гость... Под луной куда то деться Нить волос, сплетенных с тайной Разрывали в клочья сердце, А печальный гость случайный Улыбался как то странно - Мертво, холодно и в нем Я опять тебя узнала - Ты как вызженный огнем. Взгляды насквозь… Рука об руку... Вклочья и до конца Блекло печатал с дрожью разлуку И разбивал сердца. PsychoDoll Теги:
1 Комментарии
#0 16:08 22-01-2012ПОРК & SonЪ
Мне кажется это полжно понравиться Бильбо Сумкину огнём таких вызжигать, чессслово «любовь -условная, на неё все покупаются стараешся быть не обманутым? молодец чё. любви больше нет не пойму чё люди маются. чё? хуй через плечо.... соблюдая эту поебень и эту отведите меня блевать к вашему туалету отведите меня прочь с этой планеты я устал… господи нет тебя тоже.. слышишь меня? нихуя не слышишь. я говорил же нету..»(с) (Рамиро Йошкин Кот Махитос) ОНИ ЖЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА! ну… это чо то сурьёзное. паходу стандартный суповой набор для поэтического бульона. сердце в клочья, ебучая луна поэтов, взгляды. Дамам — бич-стайл не к лицу. А так — замах вампирский на Отто Дикс. Не понравилось. Мне кажется это полжно понравиться Бильбо Сидоренке Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|