Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Парад. зарисовка глазами пенсионера

Парад. зарисовка глазами пенсионера

Автор: Миша Розовский
   [ принято к публикации 00:26  25-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1143]
Морщинистый, согбенный и жалкий старик стоял на обочине и всматривался в молодые лица проходящей мимо колонны парней и девушек. Он, прошедший всю Вторую Мировую Войну, не понимал, как такое стало возможно. Ведь они тогда, сами не старше многих из этой весёлой колонны, все как один боролись против этой мерзкой заразы, развращающей души и унижающей всё человечеcтво одним фактом своего существования.

Старик отлично помнил, как в молодости он с удовольствием уничтожал таких же румяных и здорoвых розовщёких юношей, как эти, но тогда это была доблесть, а сейчас за попрание «свободы самовыражения» могли (и наверняка бы) припаять соответствующую статью.

Кому нужно такое «самовыражение», старик не знал и не понимал. Ну исповедуешь ты эту грязь — запрячься так, чтобы с овчарками не нашли, но идти с вызовом, подняв голову и посматривая на всех свысока… это уже было слишком.

Вот и сейчас, проходивший мимо налысо бритый юнец задорно и с вызовом посмотрел на старика и, как плевок, брoсил тому в лицо — «А что, дед, давай с нами...». Старик поднял водянистые голубые глаза. Он помнил, как совсем недавно, лет семьдесят назад, он проткнул пузо штыком такой же резвой ранней сволочи. Тот, давний, только выпучил белёсые зенки и, оставляя на горячей стали петли сизых кишок, повалился на спину.

Да, почти извели тогда эту гниду, невесело думалось старику, но не до конца… не до конца....

Старик вздoхнул. Времена изменились, и сейчас Европу заливает гнилая нечисть, гордящаяся своими понятиями о личной свободе.

Так и стоял на обочине берлинской улицы отставной гауптштурмфюрер СС Отто фон Зейтц. Он смотрел на проходящий мимо парад гомосексуалистов и лесбиянок.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:51  25-01-2012Шырвинтъ*    
никогда в жизни не поверю, что при протыкании пуза штыком на нем остаются петли сизых кишок
#1 00:54  25-01-2012Марычев    
на спецом зазубренных- вполне
#2 01:22  25-01-2012Ирма    
Пацан смирный. Надо было деда уебать.
Гребаный фашист.
#3 01:38  25-01-2012херр Римас    
хорошый кеос.Я старайюс тоже часто встречатся с ветеранами.
#4 04:24  25-01-2012Миша Розовский    
Шырвинтъ зависит от раны. если вспарывать, то одно, а если колоть то тут, понимаешь, совсем другое.
#5 12:38  25-01-2012Шева    
Идея хороша. Исполнено херово.
#6 13:13  25-01-2012vaxmurka    
Они в нас кидали камнями, а мы их шашками шашками!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:16  23-11-2024
: [2] [Децкий сад]

Морг небольшого районного центра С., застрявшего между Волгоградской и Ростовской областями, давно уже оброс слухами и небылицами. Пожалуй, о таком даже в передаче "человек и закон" не расскажут, а любитель ужасов Стивен Кинг нарочно не придумает....
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....