Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мне приснилось, что я проснуласьМне приснилось, что я проснуласьАвтор: Alelu Мне приснилось,что я проснулась... И все стало понятно, ясно: Что до этого я пыталась просто строить жизнь НЕ НАПРАСНО. Что должны все мои маршруты быть не лишенными смысла, А моя голова ни на минуту не должна была быть без мыслей. Логистическая цепочка - гениальная жизнь по плану: в 20 замуж и на работу, в 23 уже мамой стану. Буду летом ездить по миру, Воспитаю хорошего сына. И вот точка. Я вдруг открыла Просто дверь не в свою квартиру. И все стало понятным, ясным. Мне приснилось, что я проснулась... и что это не так опасно, чтобы сердце сильнее билось. И лишенные ранее смысла Вдруг исчезли мои маршруты, И живу я лишь в эти минуты, Вот за этой, чужою дверью, И, что снова усну, не верю. Теги:
2 Комментарии
Стишок так себе. Но ход мысли неплох. Тебе снилось что ты проспалась... И стало все неприятно, понятно: Что до этого домогалась гнусно до кого НЕ ПОНЯТНО. Что должны Все менты В округе Заплатить За нехилый Кайф. А твоя башка На минуту осознать твой Веселый драйв . Цепочка невнятных событий — Все сводятся стрелки к плану: Пыталась из сауны выйти, А вышла опять в нирвану. Мерзавцы вновь бесятся с жиру, Не новая миру картина. И явит Бесстыжему миру Все джунгли Твоя палестина . И снова засветится красным Источник больших Вожделений. И станет предельно мне ясно: Прибить тебя — не преступленье. Это ямб или хорей, не могу догнать после стакана. От меня съебалась маршрутка Не пойду теперь на работу Нахуй нужен урод начальник И коллеги дебильные эти Познакомлюсь ка лучше на сайте И устрою день ебли страстной мне нравится марафон устроенный в каментах читать лень ленивое самоедство. диагноз поставлен.кем? Мне приснилось, мне приснилось, Чуть в слезах не утопилась: Дожила до двадцати, Замуж собралась идти, На работу я пошла, Мерчендайзер, все дела, Я без университета, Муж ебёт – детей всё нету. Всё же на четвёртый год Родила сынишку, вот. Просыпаюсь снова плачу – Всё же школьницей пиздаче. Alelu, давайте сожительствовать? Безнадёгин, нет в твоём сундучке конфет, так что не подхалимничай Alelu а зачем тебе конфеты? от них еще поди и пожиреть можно. У меня там другие ништяки. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Воспитаю хорошего сына.
А покамест дойду до сортира,
Отложу-ка коричневу мину.