Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - МассандраМассандраАвтор: fkpЯ, увидев тебя, что люблю — уже знал! Наперед! Как про Трою Кассандра... И всю ночь напролет твое имя шептал сам себе я: Массандра, Массандра... Ты вошла в мою жизнь сквозь парадную дверь, выгнав грусть и печали с тоскою. Не любил никого раньше я, а теперь называю тебя — дорогою! В одиночку люблю я тебя… Напоказ... А бывает что даже по кругу С друганами в подъезде не два и не раз мы тебя пропускаем, подругу! Жизнь — копейка! С утра я ей часто не рад -- разрывается печень петардой. Помоги, утоли боли белый «Мускат», и рубиновый сладкий «Бастардо»... Мне разлука с тобой — будто по сердцу нож, будто рвут его, колют и режут... Будь со мною всегда мой любимый «Сурож»... Не бросай меня «Южнобережный»... По ночам я мечтаю — как вдруг нас умчит в черноморское пекло шаланда: и пусть ветер ревет, и пусть море рычит, но вдвоем мы — моя «Ореанда»... Я люблю тебя милая раз — и навек... Больше, правда, люблю, когда пьяный... Я б Москву променял на украинский брег , чтобы пить «Каберне» постоянно... «Ркацители»… «Кокур»… «Ай-Серез»… «Алустон»... С вами жизнь — нет — не теплится — бьется... А без вас жизнь не песня — без вас она стон, впрочем, стон тоже песней зовется... И поет круглый год на душе соловей, и любовь к тебе Богом хранима -- дочерь моря и гор, и широких степей украино-татарского Крыма… Теги:
0 Комментарии
Весёлый в смысле. И ни слова про мою любимую мадеру и ренсоновский красный портвейн. Стих гавно тем более что Крым остаётся русским. кг/ам Крым татарский. Мадера воняет ржавой водой. Смелее снимайте подкасты со своими стихами, товарищи поэты. Так они лучше находят дорогу к читателю, в эпоху клипового мышления. к ЧИТАТЕЛЮ? ФТЫКАТЕЛЮ скорее да впрочем посмотреть хорошо снятый ролег и заинтересоваться остальной графоманией тоже не возбраняется ну да. тут зыбкое равновесие. хороший ролик вытягивает аццкое говно, п хорошие вещи настоятельно рекомендуется даже не пытаться экранизировать, чтоб не портить. интересный формат… сделаем конкурс тогда, у нас харизматичных чтецов немало, и слезу могут вышибить, да и вообще пусть все посверкают всеми гранями перед камерой, и зальют на ютуб смотреть не стану ещё больше уважаю махмуда кстати ренсоновский красный портвейн не имел чести пить но надеюсь попью а че такое подкасты? подкасты это вот чего еблан Ванина, а я знаю чья ты подкаста. И не стыдно? Ролик не смотрел. А стихи плохие. Про дешёвое бухло, от которого печень и почки выходят из строя. ну эт ты от зависти потому что ни стихи писать ни бухать не можешь гыгыгы стихи весёлые, ролик не смотрел fkp «Писать не стенах туалета Увы, друзья, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно!» (с) Наконец-то посмотрел ролик. Да, всё именно так и бывает. Мужик имущество своё пробухал. Лежит в пустой бичовской хате с картой мира на стене и с бутылкой милуется. Ёбана жизнь, куда катится мир!.. on je dro4it111 Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |
Больше «про скот». но и«снобизмом» попахивет.
«Скотский снобизм», вот как бы это можно было бы назвать.
А стишок веслый. Душевный.