Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БДСМБДСМАвтор: Гарантированный оргазм Мне надоели эти вопросы!....Фантазии после трех лет тематической жизни?Давно надоевшие на местных широтах липко-банальные высказывания сопливых малолеток, так серо и примитивно в своих убогих фантазиях пытающиеся расписывать туманно-сладкий, и одной мне принадлежащий мир моих же эмоций: Уважение, замешанное на страхе, Подчинение- основанное на насилии, Послушность - рожденная на неподдельном ужасе, и УДОВОЛЬСТВИЕ - от бездонной глубины психологических переживаний- с которыми - при всем уважении к ванили!- не сравнится кошачье лизание в постели- под частую так послушно получившее официальное разрешение на свое существование штампом в паспорте и белым платьем..... Нет - сейчас мы не чужие! Эти два часа моих струящихся слез, дрожащих и влажных рук, стянутых обожаемой холодной сталью, теплая кровь по спине в только что заживших шрамах, два часа моей жизни - ее определяющие и, кажется, способные прерывать ее в одну минуту. Здесь нет купринской любви и подвигов ради нее... Здесь подвиг - выжить и не потерять блеска в глазах и ясности сознания. Там, за дверью, только кажущееся спасение - вся банальная жизнь с вопросами и недоуменными взглядами - обшаривающие мое истерзанное тело- и мой безмятежно-туманный взгляд в ответ и глупая ложь- дань ванильной наивности. Но моя Тема - не в ее кажущейся зрелищности.... Я вернусь сюда....чтобы осознать свою роль- только ощущая на шее сталь ошейника и запах кожи от хозяйской плетки! А все остальное.. рождается и умирает тогда - когда и я падаю в его руки- ослабевшая, усталая и дрожащая… Только мальчики... милые дети, которых я так люблю! О чем бы не мечтали вы - подрастите морально, найдите в жизни еще какие- нибудь ценности - кроме красивых машин, модного дайвинга, интернетовских анекдотов, фальшивых фотомоделей под никами а-ля Кошечка и холодного пива - тогда и получите долю моего внимания. Беспрекословная и безграничная власть - чтобы заставить таких, как я- слушаться одного движения ресниц!.... дано не каждому пупсу- представляющему Тему как мордобой и связанные чулками руки- бордель средней руки 19-го века ;) С благодарностью к людям - сделавшим меня. такой. Теги:
0 Комментарии
#0 15:57 13-08-2004Soljah
много слов нихуя не понял Никак афтор питерский? Сплошная муть, нах. Пусть тут лежыт. ебашат ее плёткой и почём зря на поводке держат *** Сфинкс У тебя же дамкин аккаунт есть? Хочешь дам на неё посмотреть? Давай. говно (цокает языком) иш девка то кака... Страшновата и старовата. А ещё любовь ищет. С 5 звездочьным коньяком. а без коньяку то и никак - страшшшно.. Да вы последнюю фоту гляньте.... фигура зато - заебись! Alex, литературный критик из тебя лучше, нежели климатический синоптик. Афтара - на турник! Или на брусья, кому как нравиццо. там регится надо... по воле народа перепостил в ПБД (пустите даму сволочи гыгы). ну да, тока чернобелая какая-то, дрочить не удобно, прыщики представлять придется Тайлер, ценитель гламурных телок. После трех литров дынного "оргазма". "Дынного" или "дымного" - пох, гыгы. прислали люди добрые пару фоток. Господа я все понимаю, но тут же реальный "возраст" уже. Какой нах бдсм? Дитей иди корми, бля и мужу котлеты жарь. какая-то хуйня с претензией на... на хуй знает что афтарша - пиздуй атсюда нахуй! Мне надоели эти вопросы!....Фантазии после трех лет тематической жизни? Иди дура, и отсоси у негра! Ну да, ну да. Как же, как же. Это у нее имидж такой... ну не надо себя так казнить. Ебали мы и такое...мясо. З.Ы. А песда у неё не просто бритая - эпилированная. Гарантирую. Полпот - она гениталии вместе с Тайлером на пару брила. У неё там тожы японский знак! ЕА Японский знак матом. Оне друг - другу одновременно брили гениталии, смачивая слюной, капающей с их нежных язычков, недобритые щетинки.... романтика, бля! а, знаю я это девку, пездит сама не знает што пездит а на самом деле она за кусок гематогена будет грызть шнягу как сумашетшая Да уж, хуле, ей лет под сраку, а ищо нихуя нету. Конешно будет, и без гематогена. Алекс - гыы. Полпот - я вот думаю, она практикует ректальную депиляцию, или там мох? Странно, 25 а выглядит на 35. Бухала много? Неформат. уволить. некондиция. ценители бап на литпром точка ру ЕА, прошу, не надо об этом. Чуть не сблевал (это после обеда то). Две недели нозад, по пьяни, затащил к себе одну деваху с роботы. 21 гот. Иврейка (каюс). Роздел - а там токой лес....бля!!!!!!! причём пронзительно рыжый. Што на лопке, што на жёпе. Выгнал фпезду. Не, конешно как джентыльмен позвонил приятелю, довёз до дома (о чём щаз жалею), но - на хуй, на хуй этот интернацыонализм в постеле. хуйня Она же настоящий гот. У нее готический текст готические фотки и готические мысли гыгыгыгы.. "С благодарностью к людям - сделавшим меня. такой." ПЕЗДЕЦ! Это хачикам, как-нить, отъебавшим во все дыры? парилкин ага и по кладбИщам она с плеером гуляет. и в плеере том не иначе расмус. готично что мой пездец "Только мальчики... милые дети, которых я так люблю! " Эта фраза наглядно выдайот провокацию - скрытый пидор-педофил! "Гарантированный оргазм" - ник то какой. А почему не "Говорящее говно" или там "Анальный рак"? Нахуй с пляжа! FunKcter - гыы. скорее, "Гарантированный сифилис". Гыгыгы круче Говорящего Говна только Полужопок и Клумба Кала. Стопроцентный ушиб мозга. у ката длинее уши беспесды втыкнул на дамочку.ру симпатичная женщина. че разорались-то? очередная провокация СКАЖЕМ ПРОВОКАТОРАМ НЕТ! Тайлер 16:06 13-08-2004 И это на таких простушек с личиками пастушек вы ведетесь? Сочувствую. Фигура? Ляжки явно жирноваты, а ножки коротковаты. Тянет никак не меньше, чем на 35, точно. Вы бы еще Аньку Курникову подсунули. Мегазвезда. Энрике спятил совсем. Вот эту лучче смотрите: http://meet.damochka.ru/?key=978j735809 (тока в разделе эротика :))) Подходящие личики, я вам потом найду)) А вот и подходящее личико: http://arana.free.fr/belluc~4.html http://arana.free.fr/monica35.html http://arana.free.fr/belluc~8.html http://arana.free.fr/mb00032.html Потом еще чего-нибудь найду, может даже на дамочке, хотя там, конечно, все попроще будет Ну вот с этими двумя можно начинать знакомицца (на любителя, конечно) Чувак, кстати, у которого они фигурируют в анкете ничего так...(но не совсем) http://meet.damochka.ru/?key=44Ej272673 http://meet.damochka.ru/?key=46Aj731358 Ладно, развлекайтесь пока... Мда... Алекс, ты зря это из корзины вытащил. Типичная выдержка из дневника старой девы. Нахуй такие тексты. Нахуй. ЖутЪ. Слы, Фемина... Ну и хули ты сюда этих моделек напихала? Тайлер, в противовес твайей тиотке. Знай наших! боль и наслаждение... не курю уже втарую ниделю, кажица, но пля после такой сказки висел бля долга,... наверна кожа и цепи эта нивибацавроткрута, ........забей девочка... хунйя Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|