Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Трактат о Пизде. Часть 2.

Трактат о Пизде. Часть 2.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 00:33  08-04-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 3011]
ТРАКТАТ О ПИЗДЕ.
Часть 2 (патетическая).
Там где принижается роль Пизды, начинается слепое обожествление женщины! Если женщина сосредоточенно молчит, значит, с ней в этот момент разговаривает Пизда. Мужчинам лучше не вмешиваться: получишь пизды и от одной, и от другой. Все, что в этом мире не связано с прихотями Пизды, не имеет для женщины ровным счетом никакого значения. Мерелин Монро еще тупее, чем я предполагал, ведь именно ей принадлежит глупейшая фраза: «Лучший друг девушки – бриллианты»! Женщина несвободна от своей Пизды, а той не нужны никакие бриллианты, ей нужна плоть, человеческая плоть в немыслимом количестве, гораздо большем, чем она может в себя вобрать. Именно поэтому она предпочитает законсервированную до поры плоть — мужское семя! Вот истинная цель Пизды: вобрать в себя как можно больше, а вернуть маленькую толику, да и то под давлением мужчины. Рождение ребенка для Пизды – не более, чем средневековый обычай очищать желудок прямо во время пира, дабы с новыми силами продолжить трапезу. Но донор спермы настаивает на рождении ребенка, наследника, и Пизда неохотно соглашается. Хотя ребенок – тот же самый «бриллиант», удерживающий постоянного донора спермы на расстоянии вытянутого клитора! Хорошо, — соглашается однажды Пизда, — но тогда уж лучше сына! Дочь – это соперница, которая очень скоро станет алчно пожирать мужское семя, которое могло бы предназначаться матери. Отсюда тихая вражда между матерью и дочерьми, за редким случаем, когда мать идентифицирует Пизду своей дочери, как продолжение своей собственной!
Пизда очень ревнива и не допускает конкуренток в свои владения, вот почему женщины неохотно соглашаются на групповой секс, когда мужчины в меньшинстве. Зато как они ликуют, когда выпадает возможность насытить свою Пизду семенем нескольких несчастных! Не буду вас подталкивать, но вы, наверняка, знаете, как проверить сий постулат. Попробуйте так и так, но при этом внимательно следите за поведением вашей избранницы, точнее, ее Пизды, ведь в момент соития женщина, как никогда, не принадлежит себе ни на йоту, целиком превращаясь в механизм по сбору спермы для утоления векового голода Ее Величества Пизды!
Той же причиной объясняется нежелание многих женщин заниматься экзотикой: анальным или оральным сексом. Пизда не допустит, чтобы мимо ее «носа» пронесли жирный кусок.
И уж конечно же, главная «головная» боль Пизды – мастурбация мужчины в ее присутствии! В такие моменты она выказывает небывалое изумление, переходящее в ярость.
А касательно «бриллиантов» (под этим определением я подразумеваю все материальные блага жизни, а не только пресловутые камешки!), так это гарант того, что семенем хотя бы одного мужчины (того, кто поднес столь щедрый подарок) она может самолично распоряжаться в любое время суток, года и жизни. Мужчина, сделавший такой серьезный подарок, далеко не уйдет, как зверь, оставивший в капкане лапу! Все очень просто!
Представляю себе выражение лица своего читателя… Именно читателя, а не Пизды – у той на «лице» сейчас гримаса ужаса разоблачения в сочетании с тихой радостью, что ее наконец поняли. Этот самый читатель представляется мне слепым рыцарем, готовым за свою «Дульсинею» убить автора или, на худой конец, набить ему морду! Знакомая реакция – всю жизнь с ней встречаюсь в лице обиженных мужей. Хочу вас разочаровать: и у вашей любимой женщины Пизда не является исключением и хочет сразу всего. Проблема любовных многоугольников и супружеской неверности не так уж драматична, если однажды в ней разобраться и попытаться понять. Это очень тяжело для непросвященного ума, но, в принципе, возможно.
Изменяет не женщина – это единственное, что вам надо уяснить из Трактата. Женщина никогда не изменяет, она вообще не способна на самостоятельные поступки. Все делает Пизда, но она не может изменять по определению! Чем с большего количества цветущих бутонов она будет собирать сладкий нектар, тем ей лучше! В оптимуме одной отдельно взятой Пизде хватило бы, пожалуй, всех ныне живущих на земле доноров. Но мужчины — эти примитивные дураки! — все испортили, придумав моногамию! Им, видите ли, нужна уверенность, что наследством со временем будет распоряжаться именно их отпрыск, а не бастард от залетного Пипкина! Пидарасы – другого слова не подобрать! Вот и приходится Пизде лавировать между врожденной полигамией и навязанной ей моногамией с обетом верности в придачу. Ведь эти уроды – мужчины — могут развернуться и, почуяв измену, уйти к другой Пизде. Абсолютно такой же, между прочим, только более хитрой и изворотливой.
Так что, господа, перестаньте ревновать своих клонов, которых по инерции мы продолжаем называть женщинами, к таким же педерастам, как и мы с вами. Бесполезно! Для них мы все на одно лицо и наша ценность заключается лишь в способности закрывать глаза на сцеживание прочих доноров – то, что Пизда называет «чисто женским кокетством»!
Не собираюсь доказывать революционную мощь своего Трактата, но попробую предложить вам один тест, доказывающий первичность Пизды над женщиной: постарайтесь окликнуть и поговорить со своей суженой в момент, когда она стоит, прислонившись той самой пресловутой Пиздой к работающей стиральной машине, – зрелище не для слабонервных! Я такое уже испытал, теперь ваша очередь! Тему для разговора рекомендую «простенькую», например, преимущества раннего Камю перед поздним Сартром, или «голубой» период в творчестве Пикассо – Пизда любит все незамысловатое! Ха-ха-ха!
Единственный результативный способ «договориться» с Пиздой о мирном сосуществовании, дождавшись, когда она в очередной раз утолит свой голод и расслабится, – это поговорить с ней! Я не шучу! Более действенного рецепта лично я не знаю, а уж поверьте, что в Пездах кое-чего смыслю. Когда она, сонно чавкая и зевая, раскроется, лягте рядом и говорите, как с себе подобным. Ведь кратчайший путь к Пизде лежит через… Пизду, а не через женщину, как это ошибочно принято считать. Договориться с Пиздой можно только напрямую, без посредников, иначе получается испорченный телефон: та, кого мы называем женщиной, что-то напутает; Пизда неправильно поймет, огорчится, и тогда вам, простите… пиздец! Реальный.
А тут все напрямую, визави, тет-а-тет, мано-а-мано, с глазу на глаз, лицом к «лицу». Говорите о любви – ничто другое ее так не успокаивает и не возбуждает. Уверяю, что разговор будет недолгим, и очень скоро вы будете втянуты туда, откуда когда-то были исторгнуты, но зато получите передышку и некоторое время будете ходить у нее в фаворитах. А это удлиняет жизнь мужчины и придает им уверенность в истинных ценностях мира. Желаю вам удачи! Все, я запутался. Как говаривал товарищ Гамлет: «Довольно! На этом я спятил!» Отныне о Пизде либо хорошо, либо никак, как о… Пизде!»
аботы нет! А что есть? Все остальное!!!»


Теги:





7


Комментарии

А, по-моему, лучший способ получить пиздюлей от женщины, это воспринимать ее как организм для обеспечения жизнедеятельности влагалища… Личность женщины намного шире и глубже, чем ее пизда. Цените индивидуальность женщины и ее пизда полюбит вас всей душой.

#1 14:21  08-04-2012ITAN KLYAYN    
рпо пезду…
#2 14:32  08-04-2012слова тупой суки    
очевидно вам не повезло с матерью
рождаясь из ее «разверзнутого окровавленного влагалища» вы, скорее всего, загрузились не той «программой» в свой «бортовой компьютер», что ваш взгляд на женщину — несколько искажен.
попробуйте поискать среди женщин — НЕ её подобие, и тогда…
вам и в голову не придет смотреть на женщину как на п*зду
/только, что-то подсказывает, она у вас как раз таки — единственная святая. не?/
#3 00:25  09-04-2012Дура    
Под небом тех прекрасных звёзд
Он видел много разных пёзд…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....