Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - о любви и ревностио любви и ревностиАвтор: П.П. уронили Мишку на пол,оторвали Мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший(с) ну а если он плохой- пну его в живот ногой, чтобы, сука, знал медведь, как на баб других смотреть, чтоб не шлялся по ночам где попало пьяный вхлам. будешь знать как лапать баб -хуякс- останешься без лап чтоб не бегалось налево, не чесалось, не болело, ничего чтоб не мешало, и о дел не отвлекало- оторву тебе отросток для карьерного для роста, препарирую башку и опилками набью твои плюшевые ушки, чтоб меня не мог ты слушать, я зашью иглою острой да, умею. это просто. все для нашего же блага ты и я. что еще надо? две уродливые рожи- мы с тобою так похожи я люблю тебя, поверь, мой убогий страшный зверь Теги:
2 Комментарии
#0 17:22 10-04-2012Миша Розовский
Агния Барто тобой бы гордилась Зато в рифму. Плюшевый садизм уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший(с) Ну а если он дебил? Ёбну палкой что есть сил. Ножиком отрежу уши. Там где зад — засуну грушу. Вырву пуговки-глаза. И ударив по газам Ладой-грантою наеду Вобщем, заебу медведя Блядь… Толково написано… rust именно так всем спасибо старалась кагникада Уронили Мишку напол, Оторвали Мишке лапу, Вырезали сердце, почки, Порубили на кусочки, Сбросили его в кювет. Больше мишки с нами нет… аминь на женских форумах такое видел А ведь Фройд предупреждал, что женская жестокость — абсолют! Теперь верю. Восхищаюсь, покрываясь холодным потом и мурашками! Браво, Писюкова..! не дай бох так попасть, как этот мишка. отпусти его Писюкова. тебе зачтётся. www.youtube.com/watch?v=q-XLvUpvjZo&feature=player_embedded хе хе. Умница. искренность это сила — Маша ты дура. - Зато красивая! - хто тебе сказал? - Ты. - И ты паверила? - Да. - Ну и дура! - Зато красивая! не оценит твоей преданности никогда. отпусти его, мишку то чето как-то не по существу а существо в том, што коли любви у него к тебе нету, то уже не будет. прав колхоз-то да никто меня не любит, никто не пожалеет.муж бывший в тюрьме, одна моя любовь-плюшевый медведь Нікто мене не любить, нікто не приласкає піду я у садочок, нажруся червьячків (с) пожалеть то можно. што случилось тока скажи сидит ты знаешь за что эт ты о чем? У вас чего-то личное? det а ты о чем? hemof мне самой интересно нить затерялась hemof — не пойму в чем дело. that''s weird as fuck Может быть вы знакомы. не. хемофф, я никаких детов не знаю а вот то что этот «дет» ко мне проявляет особое внимание эт не оспоримо Может быть мадам Писюкова страдает манией величия — как вы считаете, hemof? манией преследования прочьпрочь от меня большие серые пятна(с) Не знаю, ребята, кто из вас чем страдает, но что-то тут нечисто. я помылась А мне вот понравилось. Ничего вы не понимаетя Воинствущие Фемине! Попробуй трахнуться, стихи добрее станут! Да какой там фемине.. Тварь официналис… Нитуда… 23:40 25-05-2012 в котята, наверное? вот чота я не пОняла в какие котята Бабанин сам ты злой раз на веру принял Этично ли издеваться над любимыми игрушками? Это был риторический вопрос. да причем тут этика вапще Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|