Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Путин и Весна (сказка)

Путин и Весна (сказка)

Автор: Свежый
   [ принято к публикации 20:33  11-05-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1682]
Однажды Путин украл Весну. Подумал себе: «Все вокруг вагонами пиздят, миллиардами, квадратными и кубическими километрами, мне одному ничего не надо. А так ли и не надо? Что б такое мне украсть, чтобы ни у кого не было?»

Вот так вот взял и украл.

А народец рассейский терпеливый: жопу морозит, ворчит, но не шибко-то и сетует — и без того дел хватает. Кому работать, кому бухать, а кому и митинговать про выборы несправедливые.

Народ месяц мерзнет, второй стынет, а Путин знай себе Весной в Кремле тешится. Однако, любая игрушка надоест и любая баба опостылет, коли любить не по настоящему. Так и Путину Весна остопиздела. Да и что толку от неё, коли похвастаться некому? Анатоличу ваще Весна пох, он пятый Ойфон ждёт не дождётся. Подумал Путин, подумал, да и выгнал Весну взашей.

Я сам видел, как она облаком зеленым над Москвой с ревом пролетела обиженная. Даже останавливаться не стала, осыпала Москву пыльцой зеленой наскоро, ливнем умыла кое-как, плюнула под ноги Лету входящему, да и убралась восвояси. А народец этого даже и не заметил. Народцу-то похер обо что жопу греть.

Одни только шизофреники и прочие больные душой граждане заметили, что что-то не так. У них-то самое интересное отняли, вот и ходят они теперь по бульварам толпами — приключений на свою жопу ищут. А Путин, поговаривают, к Зиме теперь присматривается, ему Зима больше нравится. Темницу ей строит у Черного моря. Роскошная получится, коли все не распиздят…


Теги:





0


Комментарии

«весна-страна» — хорошая рифма...
#1 22:00  11-05-2012ПОРК & SonЪ    
Неплохо чё, рубричка.
#2 01:24  12-05-2012Mika    
Пусть зиму крадет кто хочет, я лично не против.
#3 08:39  12-05-2012    
когда вижу в названии текста «Путин» не могу уже читать. Отторгает.
Rabinovich
Алергия на Путина? Оригинально...
#5 20:20  12-05-2012nif-niff    
хуйня какая
#6 17:46  14-05-2012Плющ    
nif-niff Согласен с вами.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:40  07-11-2024
: [13] [ПоЛитПром]

На её лице осколки солнца,
на стекляшке глаза тает лёд;
нет, она не плачет, не смеётся,
на доске лежит и не встаёт.

На груди отверстия копейка,
на плече оборванный рукав,
и молчит в животике жалейка,
и висит на ниточке рука....
15:38  03-11-2024
: [4] [ПоЛитПром]

Народушко

Незнамо чо – хтонь да хмарь серая.

Вот ведь бывает же такое: любил некий одинокий Повелитель свой Народ исконный – слов нет описать любовь такую беззаветную....
20:39  04-09-2024
: [5] [ПоЛитПром]

Заказал машину. Шеф сказал, что будет сразу два водителя. Нужно машину после ремонта послушать. А один другому не доверяет.
В машине был консилиум: как уже сказано ранее, слушали служебный автомобиль. В три пары ушей. Хотя, я, конечно, не в счёт....
18:42  28-08-2024
: [43] [ПоЛитПром]
...
08:02  25-08-2024
: [66] [ПоЛитПром]
Никакие мы не ордынцы,
мы - обычные украинцы.
Наши души отнюдь не из олова -
просто нам заморочили головы.
Мы пошли за безбашенным комиком
вопреки исторической логике,
и попал наш несчастный народ
в политический водоворот.
Мы же русские, только куцые!...