Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Недопитый кофе.Недопитый кофе.Автор: nkita700 Губы сомкнем поцелуем,вновь недопитый кофе, две сигареты и мысли, рядом легли, напротив. Дыма запутаны кольца, переплетением ветра, эти осенние ливни, словно плохая примета. Слов твоих вечный шорох, точно листвы падение. Я притворюсь, что не слышу, все эти откровения- вечные песни о счастье, глупой любви до гроба, сердце разорванном в клочья, розы-шипы, о Боже. Все это так привычно, сказки для глупеньких леди, милый, оставь разговоры и закажи мне бренди... Утро мы встретили вместе, ты был совсем не против, две сигареты, нет мыслей, и недопитый кофе. Теги:
-6 Комментарии
Мама потенциал видит. И не хочет сбить его на подлёте «Блядамой» надо бы своего чего-нибудь заслать, пока Мама в добром расположении духа, гы. Ну какой там потенцыал. Так, флуктуацыи физиологических жидкостей После таких стихов даже Эдуард Хиль слег бы от инсульта Про Ирму ты тоже говорил. Поступай, как знаешь. Губы склеим поцелуем И клещами вырвем глаз, (И кому-то точно вдуем, Но попозже, не сейчас). Подсушив промокший порох, Срежем с роз потом шипы. Сена скошенного ворох, В поле в ряд стоят снопы. Вот пейзаж родимый, что ли, Утро встретить в самый раз – В чистом поле, в белом поле Встретит это вместе нас. Повстречает при рассвете Так привычное оно - Не вступите только, дети, Осторожнее – гавно! Слабенький стишочек, розы-шипы-мимозы. о счастье вечные песни, о сердца любовной дрожи, о мире, который тесен, розы-шипы… О, Боже! Мышь, канфету гани. Разделяю мнение Раевской. Мне кофе с сигаретой! — Рамешать? Лидия спасибо за доверие, постараюсь его оправдывать.Всем спасибо за комментарии. какъ жэ вы заебале со сваиме цыгаркаме подъ кофий обоже курить захотелось захотелось посрать. извините никотин говно толкает Правильное решение заказать бренди. запятая после сердце потерялась «розы-шипы, о Боже» нокаут Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
глупой любви до гроба,
сердце разорванном в клочья,
розы-шипы, о Боже.
кто найдет тут рифму, тот получит сладкую конфету.
Мама явно шо-то знает, раз поместила это в «Было дело». Мнение редакции — закон, хуле.