Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - С кем-тоС кем-тоАвтор: Tochka G С кем-то судьба свела,С кем-то ебучий случай… С кем-то виски пила, С кем-то портвейн вонючий. С кем-то просто спала, С кем-то любовью ебалась, С кем-то я просто жила, Но ни с кем я не оставалась. Кому-то обещала горы, Кому-то безбожно врала, Ко мне в душу залезли воры, Когда дверь в нее не заперла. С кем-то я громко смеялась, С кем-то ревела навзрыд. Перед кем-то я извинилась, В ресницах пряча свой стыд. Мы все для кого-то живем, Все с кем-то время проводим, Но в одиночестве все же умрем, На том свете о живых и не вспомним.. Теги:
-7 Комментарии
#0 18:08 12-06-2012я бля
ох бля Да пошло оно нахуй. Моралес вовсе ебнулся пиздец дурной эх бля От женского лица, да? Да нормально. Только «любовью ебалась» — криво как-то сказано. жоППа хороший троллинг Любовью ебаться — что водку пьянствовать! на светлане том нужно думать о хорошем только о о хорошем.ниче нинада вспоминать это будет мешать эрэкцыи продайте этот текст группе стрелки Ебись они любовью Намного лучше, чем было. Любовь ебучая кстати ох бля — как название новой рубрики просится тут особенно Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|