Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - О скайпе, дрочке и видеочатах.

О скайпе, дрочке и видеочатах.

Автор: Artalani
   [ принято к публикации 19:24  14-06-2012 | Raider | Просмотров: 3522]
Недавно прихожу к приятелю, у него в гостях двое парней. Знакомимся, общаемся, курим, что джа послал… Один из парней с упоением начинает рассказывать о том, какое для себя сделал открытие. Международный видеочат общения по скайпу.
Не сказать, что сильно удивило, но заинтересовало. Содимся все вместе перед компом, вбиваем в яндекс, уже не помню что именно, но со словами чат и международный. Конэктимся. Через несколько минут перед экраном начинают появляться лица людей, жаждущих скайпового общения. Понимаем, что они нас тоже видят, но люди постоянно меняются, лица летят, как калейдоскоп. Постепенно до нас доходит, что «перелистывают» нас они, есть кнопка переключения, а выбор участников чата происходит автоматически.
В общем встречаем 4-5 участников, которые быстро нас перелистывают, и тут… Огромный, эрогированный ЧЛЕН и рука, надрачивающая его. Сначала наше накуренное состояние отказывается понимать, что происходит.
Несколько секунд мы тупо смотрим на наяривающего мужика, лица которого не видно. Потом тишину нашей комнаты разрезает возглас.
— ХУЙ!..., бля пацаны, да он же там дрочит! Тут мы понимаем, что какой -то чувак, в одной из европейских стран сидит перед компом, и выкладывает свою дрочку в общий доступ СПЕЦиально.
Посмеялись. Удивились, каких только дебилов земля не носит. И поехали дальше.
Переключаемся. Мелькает пара лиц, и тут БОЛТ, опять, правда в этот раз уже другой. Лица опять не видно. Дальше следует целая вереница членов, разных размеров и степени надроченности (также без лиц).
Наконец — то начинают встречаться люди, болты не показывающие. Уже приятно. Встречаем двух арабов, которые тут же начинают истерично махать средними пальцами. Отвечаем тем же, один из нас рвется к компу, чтобы показать уже не палец, но не успевает, переключили. Видим подростков- турков — тот же эффект, пару китайцев — аналогично. Видимо, особого восторга подростки достигают, когда успевают переключиться сразу после показанного фака, избежав анологичного ответа с нашей стороны. Чтобы не попасть в проССАК)) показываем первые (жест — то международный, всем понятен). Запомнились парни, на вид индусы, по внешности студенты. Они были не против поддержать разговор. И пока один из нас, на ломанном английском, пытался найти взаимопонимание, я плавными, круговыми движениями водил перед экраном рукой, с оттопыренным средним пальцем, пытаясь сказать что то вроде «Hello from Russia». На мой жест они никак не реагировали, а может в их стране это означает приветствие, или респект. Короче, их мы тоже мотанули.
Переключаем мы, но в основном нас. Попадаем на парней, у которых написано Россия, просим, чтоб не переключали, так как это первые русскоязычные люди. Общаемся. Парни оказываются с Украины, из Донецка. Мы делимся с ними впечатлениями о мастурбирующей массе, я говорю, что удивляет не сам факт, а количество людей этим занимающихся. У хохлов лица заядлых травокуров. Быстро пробиваем, оказывается, что да, в Донецке тоже курят. А кто бы сомневался? Приносим бутылку, через которую курили, черную копченую, показываем. Они ржут, в ответ показывают свою. Делимся международным опытом, где как курят. Например, они умудряются курить через флэшку, как? Х.З. Кстати они называли еще несколько приспособ, но каких именно я сколько не тужился, так и не вспомнил. Помню только, что мы дико над ними ржали, и охуевали как так. Кстати, потом своих спрашивал, но кроме флэхи никто ниче не помнит. К сожалению долго общаться не получилось, связь прервалась, такое там тоже бывает, а запоминать контакт мы еще не умели.
Среди сотен мелькавших лиц запомнились турки, 25-27 лет. Сначала мы долго друг друга рассматривали, ожидая переключки, потом стали махать руками в знак приветствия. Турки были очень улыбчивые (по ходу тоже обсаженные), и не переставали лыбиться, даже когда мы стали кричать «аллах акбар».
Лично мне, очень хотелось пообщаться с людьми из Бразилии, особенно бразильянками. Но, по-ходу чат европейский.
Девушки в основном переключались, когда видили толпу парней, хотя тут много зависит от того, кто именно сидит у компа. На мне останавливались). Познакомились с одной, из Магнитогорска, симпатичная. Говорим о том о сем, она студентка, 20 лет, и тут я раз… бутылку в кадр, и спрашиваю, «знаешь, что это?» Она отходит и возвращается с банкой от колы, смятой и характерными дырками на боку. Смеемся. Она рассказывает, что ее тоже очень удивило количество дрочеров. Спрашиваю о наболевшем, есть ли у них в городе трава? Говорит есть. Будем иметь ввиду.


Теги:





11


Комментарии

#0 22:13  14-06-2012Addam    
скучно
#1 22:49  14-06-2012vaxmurka    
дело табак
#2 04:03  15-06-2012tsoylita    
литдыбр, для дневника такие записи лучше подойдут, креативности в этом нет. А история не нова, автор, видимо, только познает красоты мира)
#3 09:23  15-06-2012Абдурахман Попов    
Да нормально, вы чо.
#4 09:51  15-06-2012Mika    
Попов ты рехнулся?
#5 09:52  15-06-2012Абдурахман Попов    
А кто не рехнулся? Ты чтоли не рехнулась? Все рехнулись.
#6 09:55  15-06-2012Mika    
Я — нет. Я сразу такой была
#7 15:09  15-06-2012Дмитрий Перов    
да ничо так. мне не скучно было зачесть
#8 17:13  15-06-2012Щикотиллло    
Учите матчАстьwww.litprom.ru/thread34818.html

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:17  05-11-2024
: [6] [Децкий сад]

В конце 80-х квадроберинг ещё не придумали, в стране даже секса не было, плюс война в Афганистане, перестройка, тотальный дефицит, короче, было не до того. А на ёлку будь добр нарядись. Костюм приготовь. Стишок выучи. Зайчик, кот в сапогах, лисичка - вот и весь квадроберинг....
12:11  04-11-2024
: [9] [Децкий сад]
Осенний понедельник

Был он первым, самым старшим, нелюбимым у недели
И ругали его страшно за авралы и безделья.

Невезуха? – Понедельник!
То ли дело – Воскресенье!
Нет любви и нету денег?
Понедельник – под Персеном.

Он зимою – самый лютый,
Сумрачный – весною звонкой,
Суховеем летним крутит,
Гонит по́...
10:00  21-10-2024
: [7] [Децкий сад]
Отжелтел за окошком сентябрь
и октябрьский ветер притих.
Этот месяц принёс мне хлопот
(сел писать изюмительный стих).

Этот стих потрясёт бренный Мир,
принесёт мне бабло и успех.
Закачу для друзей мощный Пир,
зависть чёрную вызвав у всех!...
10:29  17-10-2024
: [4] [Децкий сад]


Не прочь был старый Ганимед
Снять с кожи вялости причину.
Вдруг стал счищать налёты лет,
Взяв в руки ножик перочинный.

В мечтах готов открыть скорей
Суть молодой весёлой жизни.
Но не помчалась кровь быстрей,
Которой пол везде забрызгал....
21:58  12-10-2024
: [2] [Децкий сад]

В дальний космос всегда не набирается много желающих. Из-за того в основном, что никогда не знаешь – вернёшься или нет, а ещё из-за того, что может не к кому будет возвращаться. До сих пор вернулся пока только один корабль - с Проксимы Центавра....