Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мгновения детстваМгновения детстваАвтор: vanil_i_kofe Котлетный аромат — виват родному дому.Мне запах этот дорог как душа. Такой родной и с детства каждому знакомый, Он совращает на обед меня... Сейчас живу одна. И в городе другом. Котлет нажарю, положу их в холодильник. Как хочется, бывает, вечерком, Лечь спать не заводя будильник. А утром взять портфель и в школу снова, Ни хамского начальства, ни горящих планов. Ах детство… Дома ждет кастрюля с пловом И барбарис прилипший к дну карманов. И выпив в пятницу немного алкоголя Грущу я по ушедшим вдаль годам. И взгляд скользит по старым антресолям, Где мама прятала феназипам. Теги:
-4 Комментарии
#0 18:05 23-06-2012Лидия Раевская
ААААААААААААААААААААААААААААААА Рубрика авансом, чтоб в Хуете не затерялось Вот это Рекаменд а не то про счётчик нихуя блядь У меня именно кастрюля с пловом щас на плите, чугунная спасибо за рубрику) складненько, про котлеты есть, зачет Котлетный аромат, вонь жаренной картошки На лестнице амбре из пота и мочи Ужасно тусклый свет сквозь грязные окошки. Не убираюсь я — стихи пишу в ночи. Сейчас живу одна.(Да, сомневался кто бы?...) В квартире паутина, все развалилось в тлен А я пишу стихи: «Цветок на крышке гроба...» Так хочется любви и прочих перемен... А утром взять метлу, и снова на работу... Так хочется любви (и хрен с ним, что таджик) Он сморщил, сволочь нос, учуяв запах пота... А я пишу стихи… Ну, типа, есть мужик. Нажравшись, в дугаря, аптечного настоя Я песни запою — скабрезны и лихи На лавке мужики. За даму выпьют стоя. Я им прочту свои великие стихи. Оригинал — ебала несусветная, ясен хуй. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC алкоголь и фенозепам. мдя… какая же дикая дичь. Хватит стихов, дайте миру прозу! Огарев, ты очень назойливый. Под каждым стишком у всех пишешь что прозы хочешь. Честное слово, достал уже. Ты и девушку свои так достаешь? маладец. пешм исчо с последних двух строк заржал. 03:58 24-06-2012 ах же блят кака кокетка! ты проси слезно святую инквизицию / редакцию, чтобы ошипке тебе поправили, курицо пиздоголове либо это специально слепленная хуйня, либо афторшу этого шедевра нужно брать на вооружение как психотропное оружие. 03:58 я свою девушку так достаю: давай прозы, больше прозы, бля. хватит уже поэзии. сколько можно в столбик? бхахаха Под крышей дома моего.(с). Последние строчки решили гыг название неприпизде а галапиридол, видать папа, не прятал вовсе… Ну не только же у меня было советское детство здесь, феназипам это знаете, как символ безысходности в депрессиях от всего этого феназИпам- то да, мде элениум и ниибёт ни камильфо Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|