Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПомимоПомимоАвтор: вашадаша Когда на голове уже плешизмИ книгу без очков читать напрасно, Ты вопрошаешь: Что такое жизнь Помимо жрачки, стресса и оргазма, Помимо выросших давно детей (Ну вот в кого пошли они такие?), Недоведенных до ума идей И одиночества в пустой квартире, Помимо парочки – другой друзей, Раскиданных по миру — и друзей ли(?), Вещей пригодных разве что в музей, Питья сорокаградусного зелья, Любви ( любви? Да кто её поймёт. А ведь казалось, что любви, когда-то: Ты помнишь этот сладостный полёт, И как ты вёл себя неадекватно), Помимо фанаберий, срывов, шиз, Бунтарства, трусости, за дело и во имя? Так что ж такое эта наша жизнь? А может нет её, одно помимо?.. Теги:
-2 Комментарии
#0 18:48 02-07-2012vaxmurka
Охуенно! Я тебя обожую! понравилось нормально так. вопросительный знак лишний За жизнь! Понравилось. спс вобщем, как я и думала. такое оч сильное ощущение, что если бы это происходило в салоне, то все комменты можно перевести как: «Прэлэстно, мон шери»,- по дороге к столу с омарами. экая пизасушами первые три катрена очень в масть четвёртый шаткий последний завалился люди, ну неужто вы не видите, что это набор общепринятых штампов, который просто тем или иным боком касается большинства? здесь нет ничего оригинального. серо и плоско. такой успокаивающий фон, а ля главное без особых ухабов. меня надо проклясть за такие стихи и вычеркнуть из рядов даже стихуеплётов! попизди исчо ты, кстате, вычеркнута, иди отседова, каза Григорий Перельман, ещё скажите, что это стихо вам не понравилос. я уже всё сказал пы сы. отсюда не уйду, ибо здесь обитают и примитивные виды поэтикус писакус, а значит я как раз ф тему. (эт конешно не о присутствующих.) какаято ты скользкая, в глаза смотри, ну! самое страшное, что это стихо мне самой нравилось очень, пока не перечитала здесь. хорошо ничего странного. пока я не посмотрел семейную фотографию в профайле, то был у верен в своей брутальной привлекательности. сейчас весь в сомнениях. Григорий Перельман, ну вот скажите, чего стоит стихо, пельмень или туфли, когда прочитал, куснул, посмотрел, буркнул «корошо» и пошёл дале по делам ли, срать ли, в носу ковыряться ли? Вот когда прочитал и задохнулся от злости ли, радости ли, восхищенья ли, отвращенья ли, возмущенья ли и пррр. Вот тогда это стоит чего-то. мне разанравилось опа, опять понравилось никогда не кусал туфли а что-то сказать могут только поэты, а их мало. остальные могут лишь прочесть и буркнуть. а уж задыхаться вообще в двадцатом веке разучились. Когда на голове уже лишай, А на ногах — грибок, руках — экзема, Пиздасушами, только не мешай Друзей и алкогольные проблемы. Детей не трожь — они совсем другие, Оргазм прошел, ебись иль не ебись. Прошли года. Прошли мы молодые. Пиздец. Проходит наша жизнь. Oneson, ога) Григорий Перельман, нет, просто истинные тварцы затаилис и ждут. А туфли и не кусайте — херня неимоверная. Я пробовала посмотрев в децтве Золотую лихорадку с Чаплиным Чарли. истинные — это кто??? Ген Жэстачайший, ваша правда. чуйствую себя старухой. Григорий Перельман, ну вы вот, например. Затаилис же? первые три катрена очень в масть четвёртый шаткий последний завалился(с) большего высказать не могу, ибо прозаичен в строчку и не надо меня оскорблять!!! Григорий Перельман, ах, не понимаете Вы мятущейся души поэтессы… (гы, гы) пойдёмте в тростники, я вам покажу конкретный зодиак в камыши времыши на озера береге...(с) Шизоff, кстате, хотела бы поспорить, да знаю, што бесполезно. Конец — моё слабое место, хорошо, что я женщина, а то бы и не знала чтобы было бы. Первая строфа говно, а дальше хорошо Первая строфа хорошо, а дальше говно Плюс скобочек дохуя. Швейк, скобочек да. перебрала. А строфа — это строчка или четверостишье? Ты бы сначала теорию освоила, прежде чем творчеством заняться. Деревня со строфой разобралас. я забыла просто. так-то имею почти филологическое образ. да голова не держит теорию и термины. Теперь разберись с размером Хочешь еще чайную ложечку критики? Слово «жизнь» не заслуживает того, чтоб фаршировать стих какими-то невнятными плешизмами и шизами. Наху нужна такая «жизнь» й Еслечо, ничо личного, Антон гыгы Швейк, а можно мне вас потом пригласить, тут недалеко. а то фразу уронили и скрылись. и я согласна даже не на чайную ложечку, а на всю тарелку:) это кажется ямб Куда меня собирается пригласить Кнопка? Швейк, спасибо. предметно — рассказ «дочка», теоретически — откровения. выбирайте. я предпочитаю первое. я эгоистка автор, извините, что наглею в ваших комментах Да ладно тебе, пиздасушами. Не стоит благодарности. Просто хотелось выебнуться кругозором. хы кнопка дура, швейк — молодец(с) почти по Суворову да походу эта Вера Полозкова под этим ником сидит Шизоff, Гашека я читала, а вот кнопка от куда? может из Носова? кнопка из Шпенглера из заката Европы? не помню такого персонажа это была наперсница графини Батори Блин, не помню, да и не мудрено. Осилила первый том, а второй уже по диагонали, да и первый уже с трудом перескажу. не кичишься ли ты книжной премудростью? Представляю, как был бы счастлив Ярослав, узнай он, что его читала сама пиздасушами Напали на бедную девушку, обвинили, опозорили. О, Освальд, заступись!!! Какая такая девушка? Никаких двойных стандартов. Нет сисек — нет девушки (с) я помню детства фильмы, как шизел один чумней другова пер к идеям и накуя, я думал, да забей вон ешь да спи. как сладко пофигеям не прочитал когда-то «пескаря» премудрого, и вумного до боли доплыл до берегов, встал в якоря есть плюс — добрался. минус — энд майстори хорошо. молодец в упор ниузновам пелодкушанку слушодь далжна патиаретична боле ане пейздедь каг клонег зинданцкей зтешог нипревычина розтянутый и чевойта нехвотадь ездь кавирог гэнный ездь харож нах. Дашь, ну какая же ты дура, сопственно, промто слофф нету. за стихосложение не скажу, по содержанию — в молоко. помимо всего остального песдато! это очень хорошо Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |