Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Тени булей в ин-терьерахТени булей в ин-терьерахАвтор: Amelie d''Arto В тисках тоски и одиночестваНайти кого-нибудь так хочется. Найти хоть чьё-то отражение, Хоть чью-то тень, хоть на мгновение За зеркалами, за портьерами, За призрачными интерьерами За сетевыми инженерами. За неудачными карьерами, За скачками и за курьерами, За розовыми буль-терьерами. Всё в жизни кругом хороводится, И только счастье не заводится, А заведясь, легко уводится, В чём сомневаться не приходится. Ведь дева юная – изводится, А ведьма старая – молодится, Но плаха крепкая – колодится. И испокон так в жизни водится. Я – дура, я во что-то верую, И, оттого, меня же – первую Оденут утром в рясу серую, И на костёр, за бетээрами. Ведь эры следуют за эрами, А пламя следует за верами, И в интерьере, за портьерами, Играет кто-то с буль-терьерами, И мерит всё своими мерами И это правильно, наверное. Теги:
-2 Комментарии
#0 09:36 04-07-2012Лидия Раевская
Рифмы охуенные. И, к слову, бультерьер пишется без дефиса. считалочка найди СЕБЯ. и будет те ЩАСТЬЕ Кроме этого ничего на ум не пришло: люди, которые водят хороводы называются хороводоводы, а люди, которые занимаются изучением жизни и творчества хороводоводов называются хороводоводоведы (с) Негавно стиш. Оригинально. Но, показалось, форма довлеет над содержанием. Я думал, только я несчастлив и одинок..! Не хуйня. Но на грани понравилось Лидии: Да, Вы правы. Но это сделано специально, как и в заголовке. Остальным: Да. на грани фола, но в оригинальности не откажешь! бЭтээрами, кстати амели: да всем остальным: да вы ахуели! ага… хорошо! да ну Нормально и прикольно ! КРАСАВА — ДЕВЧУША !!! а, В.А.Н. бы наверное, ещё Есенина с удовольствием поредактировал..! Да русскому языку поучил..! 2Гамлет да Господь с тобой, друже! Меня самого бы кто научил русскому языку. Грамотей я тот ещё, ну ) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|