Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - О дядеО дядеАвтор: вашадаша Скажи ка дядя, ведь не даромОт водовки ты изнемог? В углу стоит твоя гитара, Под люстрой сигаретный смок, Сверкаешь головою лысой, Желая дрыхнуть на столе, Носки твои погрызла крыса, А по ушам — тебе сто лет, Стакан в руке, набухли вены, Бардово-злобное лицо... Что ищешь ты в хмельном забвенье, Что бросил в кошку огурцом? Теги:
2 Комментарии
#0 02:23 10-07-2012Лев Рыжков
Афтырьша, а в тебя огурцом — можно? Хочется почему-то)) фпетлю стэдлива рвуццо зтруны када пабрезгаваф канцом фпесдусушаме ты прейсунул гнелым голанцким агурцом дядя с бардовым лицом. Дядя — бард, понятно Стиш — гихшп … елдак в руке набухли вены бардово злобное яйцО МНОГО ТОЧЕК ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧЕК Бардовой злобой ОнО злобно И!-черной завистью полнО Такой ПРОСТОЙ И! невъебенный Шагнул в открытое окнО … елдак в руке набухли вены бардово злобное яйцО МНОГО ТОЧЕК ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧЕК Бардовой злобой ОнО злобно И!-черной завистью полнО Такой ПРОСТОЙ И! невъебенный Шагнул в открытое окнО Вот нахуя скажите даром Вы обсираете мадам? А вдруг с таким волшебным даром, Она вам скажет: нет, не дам! И что; задавитесь слюною? Трусы порвете на куски? А я взволнован и, не скрою, В Вас вижу жопу и соски. это глупость и хуета, Дарья. зачем ты это выложила? да уж блять ну вот зачем писать такую гадость? А по ушам — тебе сто лет (c) какбэ намекае какая тупая хуйня какое негативное единодушие. а для меня просто фан и снятие с тормозов. просто люблю лермонтова и недолюбливаю пушкинского онегина. ну так и писала бы: люблю я парус одинокий, а честных правил не люблю… Хер знает что. Уж луч Бля, я даже загордилась. Никогда мои стихи не вызывали столько рвотного эффекта, и ни одной положительной реакции при этом. йехху!!! глотай Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |