Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Билет на вчерашний трамвай (с)Билет на вчерашний трамвай (с)Автор: Na Я тебе скажу, но только вместоСлов высокопарных: Лида, ты Самая красивая невеста, Нет белее мне твоей фаты. . Ах, зачем укрылась ты за нею, Влагу глаз тая от жарких дней - Взгляда мне того нет озорнее, И его печали нет родней. . Если в том с тобой я некорректен, Или же сочтёшь, что слишком груб - Ты прости: Из мыслей круговерти - Соскользнула эта, что ли, с губ . Следом за туманом сигаретным - Эх, ну как же так? И всякий раз… Надо бы сказать себе: Нет, нет, — но Всё не удаётся с пьяных глаз. . Тем ли я тебе открою тайну, Что, скорее – маленький секрет: . *** Даже там, где нет путей трамвайных Я, на счастье, твой ношу билет. ___________ С уважением. А+ Натрий (Na) Теги:
-3 Комментарии
#0 12:31 10-07-2012Лидия Раевская
Сегодня просто праздник какой-то! Спасибо, братское сердце чорт и ловелас, ненавижу поэтических поэтов Фанфаронистый жуир и хитрый проныра хорошо, что он в полосатой шапке, паяц! а кто твой сахарный пряня? мур-мур-мур (играюсь с клубком) ггг Я давно таким не доверяю. Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! А сами ездят на трамвае:) Подхалим пяся пуся тоесть браво, корнет ачиридная есениниада но вынужден похвалить мило) Блин, кавер в поздравительный тред положыл. Ну, тогда здесь поздравляю Лидию. афпрочем, чобы не продублировать Я тебе скажу немного матом, Так высокопарно, как смогу - Нахуя же, Лида, нахуя ты Положила ногу на ногУ? Ах, зачем раскрылась в этой фотке Узенькой полоской трусняка Я, обет нарушив, выпил водки И достал понурого васькА... Я бы спел историю иную, И заранье выскажу пардонь, Но, тебя увидев озорную, Он вскочил и прыгнул мне в ладонь. Ты не фукай праведно, Лидуха, Философски это рассмотри, Ну и, раз тебе случилась днюха, Он готов не раз, а целых три! Я открою тайну всему свету - Езжу я совсем не на авто. Пусть в трамвае нету интернета Есть для васьки фоточка зато! С васькой мы по жизни неразлучны (И не надо пошлово хи-хи), Ну, а чтоб поздравить благозвучно, Спиздили у Натрия стехи. Ну просто пуся-сахарок. КАРОВА МУДАК МОЖ И МУДАК, но раз другие вагины ревнуют, искренность и задудушевность моего порыва несомненны. Жалко понурого Васька...*горько плачет Стих — гавно кулуарное, конечно. Но в честь праздника допустимо)) и спасибо осилившим Лаврйтер сам казёл!(с) Иди к чорту, подхалим)) Лев, а что делать? Мне надо как-то жить. ггг Да понимаю, чотам, гг. А натрий-то Есенина переплюнул. Всё живое особой метой... Где вы были с восьми до одиннадцати, когда почитать нечего? чойт я не одуплил, ты про Раевскую? Про Раневскую… хорош Мущщина! чиста за праздник зачет душевно и очен эстетично. Лидею поздравляю от всего нашего вам 2Velegof: нет, этот стих я написал в поддержку театральной актрисы Саши Грей, узнав, что она решила уйти из драматического театра. меня порадовал, не скрою. благодарствую Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|