Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Да Вы, сударыня, пьяны и не филолог!Да Вы, сударыня, пьяны и не филолог!Автор: Na Сногсшибательна ты и прекрасна.Томный взгляд и крутое бедро. Наблюдал я тебя много раз, но Всё же больше считая ворон. . Я твоей очарован походкой. От неё вряд ли взгляд оторву. Чьим пером образ дивный твой соткан? Как попала ты в эту дыру? . Пол заплёван. В говнище барменша. Впрочем, в том и кому-то — VIP-класс. Ты ошиблась, пожалуй. Конечно. Заглянув не туда в этот раз. . А духов аромат так и манит Чувств моих вулканический шлак. Сократив пустоту между нами, Ты к столу моему подошла. . Может быть, что судьбе так угодно. У тебя же вся жизнь впереди… . *** - Слышь, в натуре, у тя тут свободно? - Нет. Здесь занято. Нахуй иди. _________ A+ Натрий (Na) Теги:
4 Комментарии
#0 15:22 18-07-2012Лидия Раевская
ыыыыы заипца смиялсо staratel.com/poems/begXX/block/neznakom.htm БлокЪ а где классик, который постоянно давит на меня и унижает?! ггг Классик сегодня в тундру подался. Кедровые шышки грызть и романы ваять нет, я понимаю, что я бля людьми повелевает, но здесь такое! Это печально твоё здоровье, сестра. спасибо за рубрику у меня всё — ни о чём звонил классику на мобильный ночью. он был трезв. пытался повелевать. Я — против! после местоимения моряки тире на ставят! Ежле БлокЪ был бы жыв — йево Незнакомка была бы так и написана неее, не верю.Я помню более наполненные стяхи, из тех, что были до паузы в пару месяцев. Прорыв в конце стиха улыбнул :) Господа, да, я люблю ЛитпромЪ! Стих зачелся хорошо! Тема филологии нихуя не расрыта. Отлично. С любовью к жизни и благородным негодующим/негодовательным похуизмом. Очень заебись мало Сбитый с ног твоим взглядом раскосым Распластавшись как агнец небес В грудь барменши уткнулся я носом, Груз бесстыдства добавил мне вес. Поскользнувшись о пол где плевками Словно бархат покрытый настил Я пытался прорваться рывками Но упал без сознанья и сил. Пусть барменша страшна и тревожна, Тело дышит как спелый вулкан. Знаю я что влюбить невозможно, В человека что мерзостно пьян. Не дошёл до тебя. Тает столик В том углу где мерцающий свет. И последним усилием воли Закричу: «Эй, подруга, привет!..» Отлепившись от груди барменши, Пот стерев рукавом со щеки Я походкой надломленной пешки Прохриплю для тебя: «Не беги..» Да, я страшен. Местами ужасен, Ну а внутренне просто кошмар. Но поверь что в постели прекрасен Ведь заложен во мне божий дар. Доводить чаровниц до истомы Лишь касанием пальцев руки.. Дай лишь шанс привести тебя к дому. Окунёшься там в счастье! Увы.. Ты бежишь… Без оглядки, без слова. Лишь вуаль приоткрывши на миг. Да, я понял, ты любишь другого. Не свернув ты бежишь напрямик. Чтож, пиздуй… «Ты ебаная шлюха!» «Рожу спрячь блядь! Беги! Убегай!» С барной стойку сгоняю я муху. «Эй, барменша! Давай, наливай..» камрады, пообщайтесь со мной по скайпу, кто-нибудь. можем даже ёбнуть. а то как-то одиноко ггг у меня опята маринованные, вискарь, пиво… ггг 2Rust: браво! Руст доставил! сорре, щас къ родителям иду, но скайпировать обещаю ок, бро. буду рад блять, а мне припер синопсис произведения для конкурса надо бы запомнить и по следующей пьяни записать Игорь! Охуенно! Лиля?! Что с Вашим ником?! Хороший ник-то, Игорь, всё по плану… всё одно, стремительно выпил за Вас! Вы же филолог я слушаю сейчас мощный пацанский песняк! Я бы отъебал… А у нас в Бруклине ураган собираецца.. Сёдня было 40 градусов и влажность пиздец! Небо тёмное, деревья клонятся от ветра, ох, не к добру! 00:27 *** Вы, Петя, не романтик и не лирик… Как знать, как знать(с) Лиля, я тебя поздраляю, если что Спасибо, Игорь, я ждала Вас в скайпе! Но всё равнло спасибо, пусть и здесь! Мы с тобой говорили украдкой, Чуть потупив стыдливо глаза. Я тебя называл своей сладкой, Ну и нахуй слегка посылал. Ты в ответ бормотала «Ах бросьте. Вы слегка под шафе, кавалер. Вы подите в пизду. Не по злости, А чуть-чуть на английский манер». Мы с тобой щебетали, как птицы, Что воспитаны выше всех мер В общем всё у нас так заебись, бля. Ебануться по всей голове. Я укутавшись в белую простынь Прислонившись к стене слушал шаг Босоногая женская поступь Тихим звуком стучала в ушах. Приближали секунды мгновенье Когда в комнату с запахом дня Ты скользнёшь в мою дверь гибкой тенью И обнимешь руками меня. Скажешь: «Здравствуй.» Я тихо отвечу: «Здравствуй, милая. Любишь меня?» Не ответив погасишь все свечи В ночь укутав остатки от дня. Ты ужасна, как боль Хиросимы, Как Освенцима жертва худа. Мне противно и невыносимо От того, что попал я сюда. Пол помыт. Пахнет хной. Трезвым взглядом Ты пиявишь меня сквозь очки. За каким же неведомым лядом Забредают сюда дурачки? За очками бельма поволока, О визите жалею уже. Баритоном спросила: «Вам Блока? Нижний ряд — вон на том стеллаже» И вскочила, суча реверансы - Я почуял — сейчас блевану. - Если можно… Есенина… Стансы... Мне для пьесы… я завтра верну. после коровы тяжело, конешно, каверить. Ты прекрасна, как жареный суслик, Пара лапок и сочно бедро, Но от рябчиков я безисусно, Все же больше спускаю в ведро. спасибо осилившим. каверистам — отдельной строкой. Я ебаться сегодня не буду. Это точно уже решено. Но не знает об этом барменша, Хоть и вляпалась где-то в гавно. Ты походкой своей соблазняешь, Ну, а я посчитал всех ворон. Томным взглядом, бедром меня манишь. Я давно сам собой соблазнён. Потому что на свете поэту Очень пакостно стало дышать. Когда ходят вокруг только бляди. За собой оставляя лишь шлак. Я-гранит! Я пошлю тебя на хуй, подруга. И не думай сюда подходить… Потому что судьбе так угодно. У тебя же вся жизнь впереди! А вообще напоминает (не помню автора) … Так приезжай сама, коль хочешь ты ебаться. По моему автор Хренопотам. (не утверждаю) Отлично. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|