Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Рассказ бесчувственного человека (конкурс)

Рассказ бесчувственного человека (конкурс)

Автор: Питающийся крохами залупогрыз
   [ принято к публикации 14:36  24-07-2012 | Raider | Просмотров: 1427]
Уж лучше Я тебя ЛЮБЛЮ, чем я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Таких чувств я никогда не испытывал и, надеюсь, никогда не испытаю.
Слова, слова… Он не спал, он не ел, он не существовал без неё. Не знаю, наверное.
Я уехал на несколько лет из города, а когда вернулся, в первый же день, на улице, наткнулся на него, своего друга детства. Он был скуп на улыбки, хотя и рад встрече. Ему не повезло, он полюбил блядь. Один угрюм и язвителен, с ней он был похож на громадного, двухметрового ребёнка. Раньше нас было 15 человек школьных друзей. Теперь он не хотел общаться ни с кем, кроме меня, и вскоре я понял почему. Я увидел её. Красивое блядское лицо выдавало её с потрохами. Она не считала нужным пропускать ни одного хуя и не старалась этого скрывать. Когда ей надо было на блядки, она устраивала скандал и уходила, а возвращаясь, клялась ему в верности. Она вертела им как хотела. Похоже, эта любовь была компенсацией её бешеноматочной болезни и его наказание (за что такое?). Ради неё он бросил свою жену с двумя малолетними детьми и практически перестал с ними общаться, ради неё он ходил с ней на встречи, приглашал к себе на дачу своих приятелей, перед которыми она после раздвигала ноги. Когда я заходил к ним в гости, она устраивала праздник. Стол, выпивка, смех, восхищение моими качествами, унижение его. Только я мог это остановить. Он сидел молча или поддакивал ей, даже радовался. Похоже, ждал компенсации после моего ухода. Когда я отказывался приходить, она присылала его, и он меня уговаривал. Он разосрался со всеми, защищая её, они в открытую называли её блядью. Я же пытался деликатно вывести его на откровенный разговор, но он всегда уходил в сторону. В общем через год я её отъебал. Он сразу всё понял, и тогда, наедине, секунда искренности вынырнула из моря лжи, извините. «Лучше уж ты, тебя я знаю.» Тогда я понял, что больше всего на свете он боится, что она от него уйдёт. Ещё через месяц она устроила ему очередной скандал, собрала вещи пока он был на работе и укатила со мной к своим родителям за 60 км от города. У родителей за столом собралась вся её семья. Она хвасталась, что скоро мы поедем в Доминиканскую Республику и, кажется, была счастлива. А к ближе вечеру её отозвал в сторону отец – провидец хуев, и поговорил с ней наедине.
Через 3 дня она вернулась к моему бывшему другу. Спустя некоторое время мы встретились с ним на общей тусе и сцепились. Я тогда сломал руку неудачно приземлившись на асфальт. Больше он со мной не разговаривал. А ещё через пару лет он умер.
Ещё я был свидетелем начинающих развиваться неприятных его болезней, стимулируемых повседневными нервными потрясениями. Их существование он похоже тоже заложил в цену своей любви.
Она теперь, насколько я знаю, живёт с каким-то торговцем кавказской национальности. Видел её как-то. Со мной она тоже не здоровается.

Памяти Николая


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:57  24-07-2012Raider    
ААА… вот это падонак! Так любил друга, что трахнул ево бабу, увез ее от нево, а друг от этово ласты склеил!!! респегд!
#1 15:07  24-07-2012Дмитрий Перов    
да уж (с)
#2 15:48  24-07-2012Бабанин    
Страшна любовь, блядь!
#3 15:53  24-07-2012Инна Ковалец    
бахахахахах
#4 15:54  24-07-2012Шизоff    
я аж вспотел сединами читаючи
#5 16:01  24-07-2012Ирма    
Про блядей вечная тема.
3,5.
#6 17:09  24-07-2012МихХ    
«Красивое блядское лицо выдавало её с потрохами» (с)
Почему у всех в рассказах бляди обязательно красивые? Ниразу не встречал про некрасивых блядей.
#7 17:11  24-07-2012Ирма    
МихХ, если не читал, почитай Буковски или Миллера. Можно еще Селина. Только наш народ блядей идеализирует. бггг
#8 17:16  24-07-2012Бабанин    
Ирма
«Про блядей вечная тема».
А о чем еще страдать и писать?! О полетах к звездам? О покорении Памира? Все женщины — бляди: просто одни — для всех, а другие — для одного… Найти бы эту, другую, сразу бы перестали писать. Ваще. Даже в ЛП.
#9 17:18  24-07-2012Ирма    
Равно как и мужчины, Бабанин.
Найдешь, какие твои годы.
#10 17:27  24-07-2012Бабанин    
Ирма, так бы и сказала, что хочешь слить меня с ЛП! Если найду, я же перестану пИсать — ты этого добиваешься? А в отношении мужиков никто и не спорит… Все мы — бляди. Те еще… Ничего личного, Ирма.
#11 17:28  24-07-2012Шизоff    
Ирма, слей ево с ЛП, балабола
#12 17:32  24-07-2012Ирма    
Это слишком простой способ, Бабанин. К тому же ты сам жаждешь страданий. Неинтересно.
#13 17:37  24-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Все мы — бляди(ц.) Боже мой, спаси и помилуй.
#14 17:42  24-07-2012МихХ    
Ирма,
Я наших Литпромовских имел ввиду.
#15 18:00  24-07-2012Ирма    
Я ссылки счас прямо и не вспомню. Но у Кактуса, Арлекина, Попова точно есть.
Тогда так: Красивое блядское лицо выдавало её с потрохами, отвлекая от непомерно огромной задницы
и коротеньких ножек- бутылок
#18 19:21  24-07-2012СИБ    
блядская любовь убивает на хуй!
#19 03:22  25-07-2012Краснопёров    
торговец кавказской национальностью… ггг
оценки проллетели?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...