Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Арт кул (На конкурс)

Арт кул (На конкурс)

Автор: Безпальцев
   [ принято к публикации 07:42  26-07-2012 | Х | Просмотров: 1573]
Она работает в соседнем офисе. Я в неё влюблен. Она это понимает, но только кидает в мою сторону испепеляющий взгляд и набирает воду в чайник из корпоративной двадцатилитровой фляги. Я знаю, во сколько она это делает. В 13-50. В это время подходит к концу обеденный перерыв, и все работники офисов хотят выпить кофе. Я стою возле фляги, нажимаю на большую кнопку, и вода льётся ей в чашку. Мы молчим, мы ни разу не разговаривали, мы воздушно-капельны. Так уже два года. 13-50, я стою в коридоре и жду её. Она выходит с красными пламенными зовущими губами. Я теряю дар речи, и сыплю Нескафе стик три в одном мимо своей чашки. Кофе, сливки и сахар на пол, кофе в пизду. Тут важен момент, а не кофе за гривну, хотя оно и Голд. Моё золото стоит передо мной, и я наливаю ей воду. Сегодня она сказала мне первое слово – спасибо. Я ничего ей не ответил и вышел на улицу. Оставалось 5 минут, об этом мне напомнил мой арт-директор. У нас нельзя опаздывать, фирма не простит, даже тех, кто влюблён. Я сажусь на лавочку, курю и смотрю на здание, где в каждом окне какой-то офис, а у каждого офиса свой кондиционер. Каждый кондиционер начинает капать, даёт течь, как женщина, которая чувствует приближение мужчины. Они капают, их много, они – это кондиционерный дождь, который льёт только для меня. В 13-55 я курю и смотрю на моих потёкших женщин, а в 13-59 моя макушка намокает, когда я забегаю в здание. Дождь прекращается. Кто-то говорит, про неправильный прогноз погоды и непредвиденный дождь, кто-то про поломку кондиционеров, а кто-то хочет вызвать мастера. Но мастер здесь не поможет. Я ничего не ответил женщине с красными губами… просто я не уверен, кого именно я люблю.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:37  26-07-2012Дмитрий Перов    
бывает
#1 12:00  26-07-2012МихХ    
Хорошо так. Коротко.
#2 13:47  26-07-2012СИБ    
ага
#3 08:58  27-07-2012Елена Вафло    
глупый текст… глупый автор, глупый герой рассказа, глупая баба с красными обезьяними губешками… ладно он влюблён и на протяжение 2-х лет не может из себя слово выдавить возле кулера, но героиня вроде как не влюблена? хуле она из себя тупую корову лепит и ни слова сказать не может, даже реплику на то, што он просыпал на пол кофе… ето как минимум невежливо тупить так то..

читая текст не было веры в то, что герой влюблен… нет и хоть ты тресни… в печку карочи

ставлю 2 и то только потому, што ожидаю еще хуже текстов, а так был бы ноль само собой…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...