Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Крепка, как смерть… (на конкурс)

Крепка, как смерть… (на конкурс)

Автор: Гена из КарфаГена
   [ принято к публикации 18:13  01-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 2030]
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою:
ибо крепка, как смерть, любовь

Библия, Ветхий Завет, Книга Песни Песней Соломона 8:6


Я стоял на перекрестке двух дорог и представлял, что вызываю Люцифера. Набрал номер, нажал на зеленую трубку, сказал: «Владлен, я на месте». Через минуту возле меня остановился гроб на колесах – черная «Волга» с красной крышей. «Сразу видно – за рулем могильщик», – подумалось мне. Стекло опустилось:
- Ты Дмитрий? – спросил хриплый голос.
- Да, – ответил я.
- Садись в машину.
Могильщик Владлен был похож на вурдалака: лысый, худой, нос крючком; на желтоватой коже – пигментные пятна. Образ дополняла кривозубая улыбка. Я смотрел на него, а мой внутренний киномеханик крутил фильмы ужасов: вот могильщик впивается в меня зубами, пьет кровь, отрывает куски мяса, обгладывает кости. По телу прошла дрожь.
- Что, журналист, замерз? – спросил меня он и, не дожидаясь ответа, продолжил. – Понимаю. Февраль-месяц на дворе все-таки. Ничего, сейчас печку включу. Вечно забываю. Я-то к холоду привыкший, а пассажирам зябко бывает.
Владлен вел машину нервно и очень рискованно: изо всех сил жал на газ, резко поворачивал, матерился, сопровождая слова неприличными жестами. Иногда он вовсе отпускал руль, и от этого становилось не по себе.
- А с чего это вдруг пресса нашей работой заинтересовалась? – спросил он.
- Нам интересны все аспекты общественной жизни, – серьезно ответил я, пытаясь не думать о том, как Владлен будет обгонять, едущий впереди автобус. – К тому же уверен, что вы можете рассказать немало занимательных историй.
- Это правда. С людьми все-таки работаю, – неудачно пошутил могильщик, и широко улыбнулся.

***
- Там за посадкой находится вторая часть кладбища. На ней лежат безродные. Короче те, чья личность не установлена. Это в основном – бомжи и гастарбайтеры. Надгробий там нет – лишь таблички с номерами. Для безродных делают стандартные гробы. Бывает, что тело не помещается. Но это – не беда: стенку выбил и готово. Так и хороним – ногами наружу.
Владлен оказался отличным рассказчиком. Только многие свои байки он сопровождал словами: «Это не для печати, сам понимаешь». Кроме того, у могильщика была хорошая память: он помнил всех, кого похоронил.
- Вот здесь лежат Соловьевы, – Владлен показал рукой на два покосившихся памятника. – Муж, жена и двое детей.
- Автокатастрофа? – спросил я, обратив внимание на даты: жена и дети умерли в один день, муж – неделей позже.
- Если бы… Там другая история. Об этом в свое время все местные газеты писали. Не слышал, что ли?
Я отрицательно покачал головой.
- Хм, тоже мне, журналист, – хмыкнул Владлен. – В общем, слушай… Соловьевы жили в нашем дворе. Счастливая была семья, я бы сказал – образцовая. Толя работал инженером на металлургическом. Аня сидела дома, детей воспитывала. Мужа любила сильно. Буквально жить без него не могла. И вот однажды завел Толя любовницу. Скрывал, конечно, некоторое время. Но от бабы, ведь, ничего не утаишь. Она тебя может водить вокруг пальца, ты ее – нет. Короче, узнала Аня об измене. Но скандала устраивать не стала. Даже слова не сказала мужу. Просто, когда Толя в очередной раз «задержался на работе», она уложила деток спать, закрыла окна и повернула все ручки на газовой плите. Хорошо, хоть дом не рванул. После похорон Толя крепко запил. Вскоре его нашли во дворе на лавочке. Замерз бедолага.
- Да уж, невесело…
На памятник в трех метрах от нас сел огромный ворон. «Кар!» – произнес он громко и важно. «На свою голову!» – не сговариваясь, сказали мы с Владленом, и дружно рассмеялись. Его улыбка больше не казалась мне страшной. Мы продолжили наш путь, затем снова остановились у очередной могилы. На ней был портрет весьма привлекательной женщины.
- Это – Оля Ермакова, – указал Владлен. – Тоже недалеко от меня жила. Самой было лет под сорок, а на вид – и тридцать не дал бы. Жизнь вела разгульную, с молодыми парнями любила играть. Доигралась… Баскетболист Саша Левченко подкараулил ее в подъезде, да и зарезал.
- Погодите! Это случаем не тот Левченко, что сейчас депутатом стал?
- Он самый. После убийства Саша сел в тюрьму. Там и скорешился со своими будущими товарищами по партии. Вот, ведь, как бывает.
- Занятно. Только проблема в том, что Левченко – один из учредителей нашей газеты. Так что эта история – точно не для печати. Хотя, в принципе, на сайт какой-нибудь толкнуть можно…
Мы пошли дальше. Вдруг мое внимание привлекла могила, над которой возвышалось необычное сооружение – железная копия Спасской башни Кремля.
- Ух, ты! – невольно вырвалось у меня.
- Да. Мне тоже нравится. Там похоронены Степашковы – Мария и Григорий. Памятник их сын выковал.
Подойдя ближе, я взглянул на дату:
- Это ж надо! Тоже в один день умерли…
Могильщик бросил на меня хитрый взгляд и спросил:
- Слышал историю о том, как два деда на дуэли дрались?
- Не слышал, – честно признался я.
- Ну, ты даешь! Об этом даже по телевизору говорили. Настоящая трагедия! Как у этого, английского…
- Шекспира?
- Во-во. Как у Шекспира. Ладно, слушай. Баба Маня и дед Гриша жили в поселке неподалеку. Им было далеко за восемьдесят. На своем веку они повидали немало. Оба прошли войну. Не то, чтобы жили душа в душу, но и не расходились. Григорий был человеком вспыльчивым и жестоким. Выпивал, часто бил жену. Она бедная все терпела. Плакала, конечно, но терпела. Однажды приехал в поселок Иван Горлов. В юности Мария встречалась с Иваном. Они сильно любили друг друга, но война разлучила их. Иван попал в плен, потом долгое время жил за границей. Мария же думала, что нет его в живых… И вот, Горлов вернулся, чтобы провести остаток жизни в родных краях. Прослышав о том, что дом через дорогу купил какой-то иностранец, Мария по традиции решила навестить нового соседа. Увидев его, она сразу узнала своего любимого, и, как говорится, старые чувства вспыхнули вновь. Втайне от мужа Мария начала навещать Ивана. Узнал об этом Григорий и устроил скандал, а Мария ему в лоб: «Прощай Гриша! Ухожу я от тебя к своему Ване!» Пришел тогда Григорий к Ивану, и договорились они втайне от Марии встретиться на рассвете у старого колодца. Сам не видел, но люди рассказывали так: стояли старики и сверлили друг друга глазами, оба – серьезные такие, а в руках у каждого – ружье. Григорий вытащил телефон, что подарил ему сын на юбилей и положил его на сруб. Затем дуэлянты разошлись. Как только заиграла музыка – «Священная война», они открыли стрельбу. Иван попал Григорию в плечо, но сам был ранен в грудь и упал на землю. Когда же Григорий подошел к нему, чтобы добить, Иван ударил его ногой по колену, повалил, а затем – проломил противнику голову прикладом. На шум прибежал участковый. Но было поздно. Оба старика к тому времени были уже мертвы. Так закончилась их дуэль. Когда же Мария узнала о случившемся – сердце ее не выдержало. Она умерла в тот же день. Григорий и Мария лежат в этой могиле. Что касается Ивана: его тело забрал сын, живущий в Австрии, и похоронил там.
Я достал фотоаппарат, щелкнул пару раз Спасскую башню, и направился вслед за могильщиком к центральной аллее. Вдруг кто-то схватил меня за штанину и резко потянул. Я упал. Громко выругался. Из земли торчала коряга, похожая на руку мертвеца, на ней висел кусок моих брюк. «Блядь!» – прорычал я. Проверил зеркалку – цела. Попытался встать – но плотная куртка сковывала движения. «Хорошо, хоть морозно на улице – не измажусь» – подумалось мне. Я перевернулся со спины на живот. Встал на четвереньки. Затем на колени. Подняв голову, я начал искать глазами могильщика. И тут – увидел ее.
Она смотрела на меня большими зелеными глазами. Рыжие, вьющиеся волосы, белая кожа, красный рот. Насмешливый взгляд. Едва уловимая улыбка. О таких, как она, говорят: не захочешь пойти – да пойдешь. Ее красота была опустошающей. Я мертвой тушкой болтался на крюке. Во мне не осталось ни капли крови…
Толчок в бок.
- Эй, Дима, что с тобой? – хриплый голос Владлена развеял наваждение.
На меня все еще смотрела она. Но только теперь я понял, что лицо ее было на фотографии, а фотография – на чугунном кресте. Под ней – табличка с надписью: «Кравченко Екатерина Сергеевна 1983-2011г.г.»

***
- Здравствуй, любимая, – я наклонился и поцеловал холодную эмаль. Провел пальцем по губам, прикоснулся к волосам, представляя, как запускаю в них руки. С Катей мы встречались уже около двух месяцев. Каждую неделю я приходил к ней. Приносил алые розы, сознательно избегая четных чисел.
По словам Владлена, Катя погибла на пожаре. Ее хоронили в закрытом гробу. От него же я узнал, что она сочиняла стихи и музыку, иногда давала концерты. Жила в съемной квартире. Нигде постоянно не работала. Откуда брала деньги – неизвестно.
- Слухи ходили разные… – начал, было, могильщик.
- Не надо! – резко оборвал его я.
Владлена я видел часто. В конце рабочего дня он обычно шел с лопатой по главной аллее; стучал ей о бордюры, сбивая землю; громко кашлял. Могильщик хмуро смотрел на меня и говорил вполголоса: «Эх… Совсем крыша поехала. Жаль парня»
Катя была идеальным собеседником. Чутким, понимающим. Я говорил – она слушала. Так продолжалось часами. Когда начинало темнеть, я садился на могильную плиту. Расставлял свечи. Доставал из пакета бутылку вина, два бокала и легкую закуску. Наливал себе и ей. Бутылка пустела. Я становился раскованней. Начинал приставать к девушке, лез целоваться. Крепко обнимал руками крест, прикасался губами к фотографии, облизывал ее. Заведенный до предела, расстегивал ширинку и вынимал член. Моя рука тесно сжимала головку. Затем – двигалась, постепенно наращивая темп. Когда по телу проходила дрожь, я падал на плиту и долго лежал, не двигаясь. Было очень хорошо и в тоже время – стыдно. Думал: «Боже! В аду сгорю»
Когда я в очередной раз пришел к ней, то обнаружил, что у могилы сидит женщина. Худая; волосы собраны в пучок. Лицо… Я никогда не видел любимую в профиль, но сразу понял, что это – она. Окликнул ее:
- Катя!
Женщина обернулась. Вторая половина лица была обезображена уродливым шрамом от ожога.
- Мы знакомы? – спросила она. Я не знал, что ей ответить. Лишь молча, переводил взгляд: с нее на могилу, с могилы на нее.


Теги:





13


Комментарии

#0 19:39  01-08-2012Инна Ковалец    
так, онанистов кладбищенских у нас еще не было на конкурсе.
#1 19:59  01-08-2012    
а какие были, Инна, ггг?
#2 20:19  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Онанизм-единственное, что смутило, и на мой скромный взгляд несколько портит этот рассказ.
#3 20:21  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
А рассказ этот мне понравился больше всех представленных на конкурсе, говорю совершенно честно.
#4 20:29  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
5 с плюсом. Автор, это охуенно. Концовка замечательная, она дает надежду на то, что твои любимые всегда будут живы.
#5 20:33  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Вот только онанизм ИМХО подпортил рассказ, извини на слове, автор.
#6 21:27  01-08-2012Knopka    
начал с Библии, закончил фэнтези. молодец какой. в речи могильщика было несколько книжностей неживых, это малость помешало
#7 21:39  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Knopka, где вы тут фэнтэзи увидели? Согласен предыщие работы этого автора фантасмагоричны… но эта. Или вы не читали полностью?
#8 21:44  01-08-2012Knopka    
Женщина обернулась. Вторая половина лица была обезображена уродливым шрамом от ожога. (С) прям Кейтлин Старк после ребрендинга.
#9 22:24  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Просто обстановка кажется ЛГ мрачно-чарующей, потому и стиль изложения такой.А истории все напрочь жизненные.
#10 22:28  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Еще понравилась фраза: «Она тебя может водить вокруг пальца — ты ее нет.» очень точная фраза.
#11 22:30  01-08-2012Knopka    
я объяснюсь.
любили друг друга, но война разлучила их.(С)
Прослышав о том, что дом через дорогу купил какой-то иностранец… (С)
вот где стиль изложения.

по поводу мрачно чарующей — первое явление героини (конечно, воображение героя тому виной) фэнтезийное. ну, перенервничал, бывает.
А истории все напрочь жизненные. (С) вы правы, у каждого найдется пяток знакомых, самоудовлетворяющихся на кладбище.
#12 22:40  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
да далось вам это самоудовлетворение.хуй с ним ггг. Истории мне показались очень искренними.
#13 22:51  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
А насчет героини оригинальная трактовка анонса к фильму Линча«Шоссе в никуда»-«Итак, роковые женщины существуют, они дают толчок темной страсти в мужчинах, а мужчина уже не волен контролировать эту страсть и себя» Для фэнтэзи нехарактерно, там подобные образы выписаны проще.
#14 23:13  01-08-2012Knopka    
вот откуда такая прыть? вы прямо как на суде защищаете несчастный рассказ. будто без ваших реплик с автором обойдутся как с реальным осквернителем могил и несовершеннолетних, право слово.
#15 23:16  01-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Просто понравился рассказ.Сильно.И тут Остапа понесло…
#16 00:59  02-08-2012Ирма    
Что за шум, а драки нет? По тексту – шикарно. Все истории, думается мне, взяты из реальной жизни, но автору удалось внести элементы готики, таинственности, некой недосказанности. Катя – живая, чудом живая. Скорее всего, ей удалось спастись во время пожара и вместо нее похоронили другую девушку. Но живая, обезображенная, совершенно не соответствующая придуманному им образу она не нужна Диме. У него страсть к прекрасному фантому. Я не могу осуждать Диму, но вызывает он у меня антипатию. Сложно принять трусость и малодушие. Кстати, вполне естественно, что он онанировал на могиле. Он ее любит. Почему бы ему ее не хотеть?
Гена, вы заслужили твердую 5.
#17 01:45  02-08-2012евгений борзенков    
«Она смотрела на меня большими зелеными глазами. Рыжие, вьющиеся волосы, белая кожа, красный рот. Насмешливый взгляд. Едва уловимая улыбка. О таких, как она, говорят: не захочешь пойти – да пойдешь. Ее красота была опустошающей. Я мертвой тушкой болтался на крюке. Во мне не осталось ни капли крови… „

дааа, в такую нельзя не влюбиться.

нормально, Генц.
#18 02:37  02-08-2012Намбер    
Ирма, помоему, ничего твердого Гена не заслужил.
у меня нет 5 знакомых самоудовлетворяющихся на кладбище
даже одного нет

и даже пациентов таких не было

так что дам 3
#20 04:15  02-08-2012Дмитрий Перов    
шибко уж речь у могильщика правильная. Нет. Разумеется, и среди них есть люди даже не с одним высшим образованием. Но всё же. Этот момент испортил рассказ.
Имхо.
3
#21 09:01  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Да тут спорный момент, и не скажешь сразу интересовал придуманный образ или позже заинтересовала девушка. Финал открытый.
#22 09:08  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Но из-за сцены с онанизмом возникают мысли-что это чисто животное чувство. Вот это-то резко и не понравилось.
#23 09:30  02-08-2012Гусар    
Нормальный такой рассказик.
Только речь могильщика неестественна. Такое впечатление, что читает по бумажке. Слишком правильно и литературно. И в то же время, Шекспир для него — какой-то хуй английский.
Ну и с дрочиловом мне показалось тоже перебор. Хотя, ЛП все же. Видать, автор посчитал что без этого тут никак.
#24 09:32  02-08-2012Гусар    
Да, оценка — 4
#25 09:52  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Любовь и влечение-вещи разные.
#26 10:05  02-08-2012Гена из КарфаГена    
Инна, теперь вот есть. Для разнообразия. А что? Любовь, ведь она разная бывает. :)
Сальвадор, спасибо, что написали так много хорошего о моем рассказе. Нафлудили вдоволь ггг:) Рад, что он вам понравился. Только вот насчет того, что рассказ дает надежду – не соглашусь. Дима влюбился в образ, а живая Катя со всеми ее шрамами и проблемами ему не нужна. Произошедшее «чудо» его скорее смутило и озадачило, нежели обрадовало. Это видно по его реакции. Что касается онанизма… Герой любит и хочет мертвую девушку. Вопрос: как он может с ней совокупиться? Это при условии, что он – достаточно адекватный человек, чтобы не браться за лопату. Ответ прост: только в своих фантазиях, помогая себе рукой. Так, что онанизм в данной ситуации – оптимальное решение. Ггг Прямо слоган предвыборной компании получился: «Онанизм – оптимальное решение!»
Knopka, нет здесь никакого фэнтези и ни какой мистики. Всему есть рациональное объяснение. Могильщик списан с реального человека. Дима – практически с меня шестилетней давности. Первую историю мне действительно рассказал могильщик. Вторая, короткая – история моего соседа. Третья – из теленовостей: действительно два старика в одном селе – устроили перестрелку из-за женщины. Когда кончились патроны – они раненные бросились в рукопашную. Правда в реальной схватке победил муж, который потом сел в тюрьму. И бабушка осталась жива. Что касается самоудовлетворения на кладбище – пяти знакомых у меня тоже нет, но парочка – найдется.
Ирма, большое спасибо. Рад, что вам понравился рассказ. Сюжет вы поняли правильно. Действительно она чудом спаслась на пожаре, а вместо нее похоронили другую. То, что такие случаи бывают – знаю точно. И еще знаю, что люди, которых «похоронили» частенько приходят посидеть на своей могилке. Необычные, наверное ощущения… И еще вы правы в том, что не сможет Дима полюбить ее такой. Легче любить образ, чем живого человека.
Борзенков, спасибо. Рад, что вам понравился образ девушки.
Намбер, ценю ваше мнение.
Соломон Моисеевич, кто ж в этом признается? Думаю, что если хорошенько поискать, то и больше пяти найдется:) У меня вот, например, нет ни одного знакомого больного СПИДом (по крайней мере, я так думаю). Значит СПИДа нет. Железная, мля, логика. А, вообще, это вы в готической тусовке не крутились, поэтому и пребываете в блаженном неведении.
Дмитрий Перов, можно было бы коверкать слова и вставлять жаргонизмы, но хотелось более ровного повествования. Чтобы могильщик своей колоритностью не отвлекал от сюжета историй. Тот, с которым общался я в свое время, готовя материал о кладбищах, говорил, кстати очень правильно и чисто.
Гусар, спасибо. Мнение про онанизм и речь могильщика уже высказал выше. Но уже понял, что народ дружно решил, что эти два пункта – основные недостатки рассказа.

Спасибо всем, кто прочитал
#27 10:23  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Автор, Господь с вами, я вовсе не флудил. Я ведь не писал о том, как купил колбасы, но по дороге ее стащила собака, а на светофоре ту сбил грузовик. Все исключительно по сути.
#28 10:25  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Кроме того вы сами видите какой резонанс вызвал ваш рассказ.
#29 11:08  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
А по сабжу — непонравившийся мне момент вводил в заблуждение насчет настоящих чувств и ощущений героя. Вот почему всегда интересно пообщаться с автором.
#30 11:21  02-08-2012Шева    
Истории может и жизненные, но чувствуется какая-то фальшь и нарочитость. Про дрочево — вообще зазря. Потакание. ггы
Оценка: 3.
#31 11:46  02-08-2012Бабанин    
Истории охуенные, но литературщина их портит. Попробуй излагать бытовым языком — будет жизнь! Здорово! Кайфанул.
#32 17:48  02-08-2012Ирма    
Вот так всегда. Прицепятся к какой-нибудь незначительной херне, которая у них при этом в головах, а произведения не видят. И еще: если бы это было просто влечение, то легче найти – из крови и плоти. А тут герой до исступления желает женщину, к которой даже не может прикоснуться. Странно мне, что все вдруг стали пуританами. Ага, за дрочку на кладбище – обязательно сгорим в аду. бгг
#33 19:43  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Влечение к придуманному образу, но не любовь.
#34 20:02  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Минздрав предупреждает: мастурбация приводит в преисподнюю.
#35 20:02  02-08-2012Oneson    
не понравилось
#36 20:06  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Я пропустил слово «на кладбище''''.
#37 21:39  02-08-2012Голем    
пройдите у рабиновича курс лечения от журналюг-стайла
красиво напиздеть не профессия а репортаж еще не новелла
#38 00:16  03-08-2012Седнев    
Автор никогда по-настоящему не любил кладбища
#39 10:38  03-08-2012Ammodeus    
Забавно. Более чем…
#40 13:23  03-08-2012Гусар    
Странно, что в конкурсе про любовь на ЛП, авторы ограничились только дрочиловом на могилке. Удивлен, что нет обсывания влюбленных в порыве чувств, копрофилии, ебли детей и старух, инцеста и прочих букаке-сквиртингов.
Не узнаю литпром.
#41 13:34  03-08-2012Инна Ковалец    
Гусар, мы поменялись.
#42 13:38  03-08-2012Гусар    
Да ну нахуй. С каких пор?
#43 13:46  03-08-2012Инна Ковалец    
С тех самых… Видите, как долго вас не было, вы все пропустили. У нас мат из рубрик исчез, да и вообще- масса нововведений.
#44 13:55  03-08-2012Гусар    
Так потому и не заходил, что сплошная маргинальщина, русофобство и дом2.
Ну что ж, поглядим. Поди теперь на литпроме сплошь люд православный и при входе на образа креститься принято? Или не настолько радикальные перемены?
#45 13:58  03-08-2012херр Римас    
канешно, Картофелный, все для такова естата каг ты, типерь все заибок будет!
Ты можыш запастить сваи любимые темы крещения бездомных подростков с остановог и что ты патом с ними делаешь!
#46 14:01  03-08-2012Гусар    
А, ну нихуя не поменялось. Обоссаные литовские недоумки все еще в фаворе.
#47 14:03  03-08-2012херр Римас    
Ебано, какая нипруха для Укропа кубаноиднова.
Ну ты хуть обсос парадуйся что тя нидавно волной не смыло в говноморе и неукакошыло с транса в пепел!
#48 14:07  03-08-2012Гусар    
Чухонец, просто иди нахуй.
Или как тут у вас сейчас всвязи с переменами?
#49 14:10  03-08-2012херр Римас    
Да ты там сам канкретно частенкобываешь, армянская шестерка, вафел тупой.Пасмари в зекало то уебаниц что ты видиш там? Ты видиш тупую обезьяну и чмыря!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...