Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В пьяном угареВ пьяном угареАвтор: Алечка Всю жизнь хочу прожить в пьяном угаре. Когда все правильно, когда все – момент, когда только настоящее, только сейчас и больше никогда. Всю жизнь хочу страсть – обжигающую, волнующую, эгоистичную. Только для себя. Только со всеми разом и для всех сразу. Всю жизнь хочу думать, что мечта – она же реальность, совсем близко. Никаких принципов и установок. Счастье без оснований, без условностей. Все – идеально. До деталей. Безудержно, колко, секс. Много секса и всегда без мозгов, любовью тела. Хочу, чтобы терзания и волнения были только во имя. Чтобы не требовали объяснений. Мы будем такими, действительно будем. В пьяном угаре. Все всё понимают, принимают без остатка, со всеми неровностями, страхами, дополнениями. Их просто не существует. Понесемся в жизнь, в сейчас и только. Ничего важнее более не будет. Не встанет вопроса «зачем». Никогда. Мы все примем. Всегда. Мир так далек от нас самих. Прочувствовать его хоть иногда. Сделаем, сможем, опрокинем и вольемся. Не жалеть и только делать. Раз и на всю жизнь. В пьяном угаре.Ты вроде понимаешь, что эти мысли никогда не прозвучат в голове без белой текилы в теле. Ты никогда не сделаешь всего этого без двенадцати шотов подряд за барной стойкой. Утро. Солнце скажет: «Все. Праздник закончился. Да здравствует рутина». А сушняк говорит тебе «Здрасьте, будем в очередной раз знакомы». Ну и хер с ним, ребята. Ну не сделаю, что же. Переживу, воскресенье, дойду до офиса – так пройдет неделя. До следующей встряски. До следующего пьяного угара. Теги:
1 Комментарии
#0 09:25 03-08-2012Mika
Какая перспективная девочка. Не останавливайся, Алечка, главное — не вздумай рожать хорошый монолог, очень неплохо куданебуть вставить в какую утреннюю речь закоренелой ТП можно и на неделе ебашить, чего выходных ждать ну дык делов то? Пей себе на здоровье. Бабы очень быстро спиваются и опускаются. Это тебе профессор говорит. Скольких я таких перевидал. В оконцовке на центральном рынке за сто грамм хуй сосут. И рады ещё. Так что — вперед и с песней. И страсть, и секс будет, и всё что ты хочешь в креативе этом — будет. Удачи в осуществлении мечты. Нормальный монолог. Алечка не будет за сто грамм на рынке хуй сосать. Это возрастное. Скоро пройдет. живут же люди. и мысли вслух — я так понимаю, это обещание из профайла начинает сбываться. значит, то ли еще будет? ты прав, Рабинович. Может и не за сто. Может и за семьдесят, ну Какие вы все милые! Видимо, после каждого поста нужно писать вымысел. Хотя это очень радует, что действительно похоже на реальный поток сознания. Спасибо! а кем из животных Вы хотели бы быть… Свинкой ?)) Я наверное не буду искать недочеты в тексте, одно отличное место есть, так изобразить женщину, ни разу в жизни не испытавшую хороший трах, женщину фантастическую можно сказать и в красках эмоционального периода глупости посоветовать ей отказ от осознанной любви. Дааа! Если у Вас ТАКИЕ тараканы в голове, ебать, тогда какие у Вас крысы? Аля, здесь так принято, кого нарисуешь, того и оценят Да ну бросьте. Разве это тараканы)) S.Boomer, это пожалуйста. Просто… такое трогательное беспокойство за вымышленного персонажа)) рисуй дальше, не стесняйся рисуй дальше, не стесняйся Пятничное что-то. Аля, а что вы кстате вечером делаете, разрешите полюбопытствовать? Эх, Алечка, имя тебе — легион. Darkoboar, много чести! S.Boomer, не выпиваю точно. Алечка… женщина и проза. Только любовь, только в августе… Соло квесто мезе, квандо ле стелле даль киелло волано… Ты еще поведешь меня, расплескивающего вино на усыпанную эндорфином дорожку оставляя за собой шлейф, невиданный и в раю. поведешь к пропасти. Одним едва заметным движением уголка губ покажешь, что делать дальше… ну, не интересно… тараканов не заметно тут. не уловились переходы от Я на Мы. и на Ты. В.А.Н.у хочется посочувствовать.но не буду это я к тому, что молодая женщина способна на действительно сильную прозу, когда переживает любовный сильный эпизод… такой легкий быстрый стиль, клаус например джоул явно видно изучил этот метод и книги свои обещающие изменить жизнь, привнести удачу, все такое… написал. Проза как стимулятор и хорошеенастроениенагнетатель… А может и убить Нахуй это здесь? Проходите мимо, не ошибетесь;) Ну теперь то точно не ошибусь. Я глаза не на помойке нашел замечательная зарисовка. захотелось авторшу жостко выебать. прямо в голову. у нее очень суетливый, беспокойный и увертливый ум. Вооот. Это я понимаю Litprom. Спасибо за конструктивную критику! Почесноку. Молодца! Никого не слушай и пиши, как дышишь. пей, как пишешь Аля, посмотрите «Тихий Дон» 57 по-моему г.в. всю жизнь в пьяном угаре это примерно до тридцати с хвостиком S.Boomer, а стоит? Я читала. со словарём или забивая? чего пишешь тогда такое. здесь вроде не та публика, можно полюбопытствовать? Мне непонятны Ваши претензии)) извини, доебался уже похмелон гав Приходите в себя, любезный. Ну прям Жванецкий в девичьем обличье. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|