Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ТеньТеньАвтор: taata Я заплетаю в паутиныПрошедших дней - мушиных трупы И где -то тонкие морщины Свой след оставили так глупо… И снова дождь с намеком плача, Стучит и бьется о стекло… Какая тонкая задача- Сказать себе, что все прошло. А может, в этот серый день Свое тепло- хоть горсть, но брошу. И там, где я хожу как тень – Меня ничто не потревожит. Теги:
-4 Комментарии
#0 22:51 07-09-2004Рыкъ
че-то как-то, по моему, не очень. Может и не очень. но так легло Ниче так. Действительно без напряга влетело и вылетело. Классный стишок. Хорошо читается под холод и дождь улицы. не...не прет совсем Калипсолу ничё не прет кроме собсных высеров. Прашу на него внимания не обращать - к поэзии не приучен, думает, что это - раздел физики. таата, не зарекайся, может и потревожить. Смотря кто возьмется за дело, если я, например... ...то пиши, пропала и ЭТА ЖЕНЩИНА блудит с друзьями собственного бойфренда, какая чудовищная инверсия. коварство и любовь, одно слово. Ве придумано от начала до конца) :))) Я слышала про Муху Под мухой краем уха, Что будто бы тот Муха, Который был под мухой, Нарисовал картину, Известную как "Ухо"; Что будто бы то "Ухо", Рисованное Мухой, Который был под мухой И слышал краем уха О чем-то вроде пуха, Известно даже духам. Но это все так глухо. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |