Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Земля королевы МОД

Земля королевы МОД

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 00:36  09-09-2004 | proso | Просмотров: 954]
Мы сидим на скамейке возле моего подьезда и ждём первой весенней грозы , она вот-вот должна рухнуть , нагнетенное небо уже затянуто тучами , где то в далеке можно расслышать расскатистые басы грома .
Мы сидим . Пьем Дэвил . Смотрим вверх …
У него огромный зрак . Просто очень большой . От этого его глаза кажутся карими .
Он курит . Сидит на скамейке вместе с ногами и курит . Поднимает голову и выпускает дым .
Улица уже опустела . Все попрятались куда-то . Зачем то ушли …
Остались мы одни . Тут в одинокой вселенной сидим вдвоём и ждём , когда грянет гром и прольется за ним вода с этого fuckanogo неба …
В каких-то вельветовых свитерах , смотрим вверх , в натянутых на глаза бейсболках…

Он говорит : Первая любовь …вся хуйня .
В сумрачных лучах тает вечер .
Я помню чудное мгновенье , говорит он ….

Сквозь береговой асфальт , можно разглядеть весну . Если наклониться и приглядется . Солнечное майское утро , в запылённом магазе . Первой сигаретой на нагретом балконе .

И через миг , как улетучится , вспомнить где счастье.

Она модель . Ходит по подиуму . Зарабатывает деньги .
У неё огромные глаза на выкат .
Правда приятно , когда тебя кто то любит , говорит он , Дай зажигалку .
Некоторое время я смотрю ему прямо в глаза .

Она летит в Париж . С утра , первым рейсом …
На днях мы расписались .

Улыбается . Мы по-очереди прикуриваем и опять поднимаем взгляд …возможно гроза обойдёт нас
стороной .

И не дай бог тебе плохой погоды , детка , проговариваю я …

Не трож , говорит банку , ей мол печально …Он совсем вторчен , говорит – печально банки Девила . Мол , выпил . И опять осторожно впивается в небо . Упивается им . Ранний Лермонтов – раненый Лермонтов .

Что бывает ??? – всякие там , турбулентные зоны , воздущные ямы , сбои в двигателях . Да ещё : - ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО …Что , детка ..ты летишь сегодня .

Я её не люблю . Она меня да . Вот мы – говорит Он , 18-летние !!! В последнем счастье , твой блаженный угар . Она сделала Аборт …Она модель . Ей нельзя . Нельзя рожать …это было нехорошое зачатье . Я был малехо обдолбан , теперь у нас никогда не будет детей . Она меня любит . Приносит деньги .
Весна – говорит он . Всё лаконично …Циклично ? Да ! Но нахер прослеживать цикла . Один Хрен , говорит...
Вселенная , звезды , существование людей – всё лаконично . Всё тут , в твоих протёкших потом щеках , 18 летний выдержки .
Мы – говорит он . ЗАСТЫЛИ В МИНУТЕ ОТ СЧАСТЬЯ …а потом опаздали . Как опаздывает гром за молнией .
Молнию можно увидить сквозь закрытые глаза .

Видите – улыбается он . Молодой и свежий . Похож на ведущего Завтрака с Дискавери …

Удалается . Говорит : Щас вернусь …Возвращается с громом и батлом шампанского в руке . Теперь сквозь дождь мне тяжело его услышать .

Красота – говорит …Что это такое . Красота . В сущности – только она не лаконична .

Наша с ней свадьба . На невесте только юбка и фата .
Никакого верха . У тебя очень печальный жених – говорят подруги . Очень позитивно печальный .
И смотрят в глаза . В них майский ливень . Застывший . Уколбашеный . Обьебошеный в хлам . Наша печальная юность . И шепчет – позитивные бритвы . Как радио , шепчет , когда ему нечего сказать …
Представь , говорю я её на утро после свадьбы , что пальцы которые гладят тебя – нежные лезвия . Нет она не печальная . Нелепая , несуразная , плачущая от счастья юность . И в этом смешная . Запах горьких колёс …и плюшевые диваны .

Я вас любил – говорит он сквозь дождь , глотает шампанское . Сигареты размокают , желтеют , стареют …Любовь ещё быть может .
И я киваю – может быть .
Мы шелка .
Потные щеки . Тепловые удара .
Содрать свитер . Он кивает – угасла . Не совсем …

Бегут вверх пузырьки с шампанским .
Она летит в Париж . Последним рейсом . Я живу в спальном районе . Смотрю на первую весеннюю грозу . И если постучать в дверь парадки , - Откроют . Ведь все поныкались . Вселенная поныкалась . Осталась только наша юность . Ей незачем ныкаться , ей неоткого палиться .

18-летием потных щёк . Страшно говорить , она разбивается на своём самолёте .

Он шепчет сквозь ливень , сныкались Все …

Погиб при взлёте .Она рухнула вниз . Делаю большой глаток шампанского .

Срываю кофту и голый по пояс бегу под ливень .
Весна - говорю я .
Я вас люблю , чего же более я вам ещё могу сказать .
- говорит
Потом бежит за мной
Ничего . Все уже сказано . Ливень . Гром . Молния . Шопот . Тишина …Все поныкались .
Сотрю на него и молчу . Красота тоже лаконична . Мне кажется . Но разве в 18 лет бывают верные мысли …..

Моя подружка модель ………………………..

Апрель 2004 . СПб…


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:07  09-09-2004Stockman    
"У неё огромные глаза на выкат"

про жидов..

четать не стал

#1 15:12  09-09-2004Khristoff    
Слововысеры. Авно Часть 2
#2 03:50  10-09-2004Норкоманы    
гавно вроде....

не поняли нихуя "чего же более я вам ещё могу сказать"

БОЛЕ!!! у Пушкина - БО-ЛЕ!!!!!!!

#3 11:54  10-09-2004Сэмо    
да ниче вроде. слезливо так.

лирично и ТРИПОВО. накуренная такая атмосфера


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....