Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Луна Принцесова

Луна Принцесова

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 00:40  09-09-2004 | proso | Просмотров: 889]
Позывные луны играют полифоническую Лунную Сонату . Они вышли с нами на связь как раз когда я потянулся за орешками . Три дня от них не было ничего слышно . Я выходил на улицу за сигаретами и какая-то девушка всучила мне бумажку с номером телефона . В темноте , я не разглядел её лица , только розовый ремен с заклёпками остался в памяти . На мятом обрывки листка , было начертано кривыми буквами имя – Лиза .

Оказалось Луноход весьма удачно преодолел неохваченую радиоволнами поверхность и лишь теперь смог выйти на связь . Если я и позвоню Лизе , что ей говорить – ума не приложу …

Знаешь - говорит обрадованая и раскрасневшаяся Принцесова ночью - нам с тобой надо встречаться . Мне же очень не ловко за то , что вчера я случайно оттрахал её , пока мы ждали вестей с этого ебучего лунохода .
Да – говорю я , и думаю , что так трахают соседок , которые непонятно зачем заходят , по нелепому предлогу , в халате и домашних тапочках . На квантовой физике , меня поселили в женскую общагу . Хотя забей болт . Забей на это болт . Просто забей болт .

Ночная луна в окне кажется прекрасной .
Принцесова , драная сучка вот уже год поменяла свою банальную фамилию Иванова , на эту выдуманую . Манерная и жеманная мразь . Я стиснул зубы от всего этого . Мне противно от того как нежно она меня сейчас начала обнимать , меня тянет блевать от того , что я сейчас должен закрыть глаза и потянуться с гримасой ебаного сокровения к ней . Я представляю свою мерзкую харю при этом , возбужденно покусывающую в ослепительной истоме её нижнюю губу , и мне хочется взорвать от этого вселенную .
Она очень красивая .
Можно я покурю , спрашиваю я , убирая её от себя достаточно ласковыми двежениями . Я давно не курил , тяну нервно …ужасно хочеться
Мы остались тут вдвоём , ждём вестей с лунохода . Ещё в течение трех дней будем тут , так как две другие смены , в отличие от нас сумели придумать себе нелепые отмазки …
Или Принцесова сказала , что мы можем , только из-за того , что ей жутко хотелось замутить со мной …

Я люблю тебя , говорит она своими пухлыми губками , ты очень красивый , я люблю тебя …

Я уткнулся в статью про радиолокацию , нервно зажимаю в зубах крэк ….

Всё – говорю – начинаем проводить ночи под быриками , иначе не выдержать , я пойду в лабораторию за спидом …

Стой – она было тянеться ко мне , но я уворачиваюсь и иду к выходу . Вот , думаю , теперь спидов и член не будет чувствоваться …
В лаборатории спит Идиот Рома . Накрылся капюшоном и мирно дрыхнет , сидя на паломаном стуле . Я бужу его …толкаю всячески , ору чё-то там …
Ноль реакции . Да проснись сука , ПРОСНИСЬ . Видимо умер . Не Обламывается , чувак . В ночи и темноте мерцает красная лампочка на каком-то хитром приборе .
Я , беру его недопитый батл с вайном , сожусь к стенке , и начинаю тихо мычать что – то про лунный свет . Мне немного не по себе . Мне так не хочется возвращаться к Принцесовой и тут в тишине под его мирное сопение , я сижу погрузившись в мысли , и думаю о далекой луне , и о том , что меня не взяли в экспедицию .

И на минуту мне кажеться , что я просто в тёмной комнате , на забытой вечеринке , и там за стенкой меня ждёт Принцесова , слегка обламываеться , и её чувства свербят ещё хуже моих . И её мир , её мечты всё это рушиться с каждой секундой которую я провожу тут . И нет наверное никаких позывных луны , есть только мобильник , и радио не выключенное всю ночь . Там , за стенкой . В соседней комнате .
Ниточки обрываються . Звезды выстроились в линии , и какие-то луноходы , сконструированые мной оказались ещё дальше от дома .
Ночь , лунная ночь , будет длиться долго . И тут сейчас , переполняемый противоречиями и чувствами , я вспомню как Принцесова , писала что-то нервно на бумажке . И то , что её зовут Лиза . И про её розовый ремень .

Мне надо пойдти забрать статью про Радиолокацию .


Теги:





1


Комментарии

#0 05:36  09-09-2004    
КГ и самокопание
#1 22:05  09-09-2004Devotee    
Лиза - прекрасное имя
#2 12:10  10-09-2004Сэмо    
ни хуйя не понял
#3 17:06  10-09-2004Giggs    
после долгих мучений асилил-таки... первый абзац. Он неплох.
#4 13:18  14-01-2011Арлекин    
блять, ну и ну

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....