Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Если бы я был ГитлеромЕсли бы я был ГитлеромАвтор: Александр Гутин Если был бы я не просто интернетовским задротом,Если б Гитлером Адольфом был бы вдруг к примеру я, То учтя свои ошибки, я бы танки и пехоту Дальше неньки Украины не послал бы ни хуя. Тратить силы и ресурсы для чего? И чего ради? У совков не обламаешь серп и молот со звезды. И к тому же, точно знаю, что на Волге, в Сталинграде, Мне дадут непоправимой и карающей пизды. Я бы не был очень жадным, и евреев бы не трогал, Ведь без них кого мы будем во всех бедах обвинять? У хохлов бы брал я сала и горилки по немногу, Чтоб они не обижались, не орали б «Гитлер-блядь!». А потом бы все зажили хорошо, как в Фатерлянде, В Запрожье укронемцы собирали б Опеля. По утрам бы на работу все ходили б по команде, Мое имя прославляя, а не так, как щас кляня. Мой потрет висел бы в школах, на компьютерных обоях, Украина бы не знала слов: «говно», «страданье», «боль». Жизнь вокруг была б такая! Было б все вокруг такое!!! А детишки б меня звали просто «дедушка Адольф!». Газ Россия б отпускала по дешевке за свинину, Это я договорился б, как два пальца обосцать. И в большой восьмерке была б самой главной- Украина, Ну, а это йобтыть, статус, даже не хуй объяснять. Далай-Лама с Римским папой переехали б в Житомир, Разводил б под Одессой носорогов и слонов, И Шевченко б воскресили, чтоб он никогда не помер, Написал бы тыщ пятнадцать охуительных стихов. Только всем давно известно, что на самом деле Гитлер, Захотел подмять Россию, потому как был он гад. А отсюда ясный вывод: во всех бедах Украины, Виноват не Янукович. Гитлер, сука, виноват. Теги:
6 Комментарии
#0 13:38 27-08-2012Евгений Морызев
гегеге Экий Танкист- хохлофоб. хорошо патомкам дедыхидлира жыдофзкем ниймёцца дасехпор увы шонсоняд натинуф эсэс абнозке нат трупам солничнай зтраны буть я хидлирам ни зталкевал п диржавы можыть быть был да сих пор бы жыф патехоньку п пялил евубраун нипливал п вминя паследний жыд Натужно как-то. Обычно так получается, когда пишут на заказ. Уровень крео ниже уровня автора. Шева Моразес критики не любит. Но тему хорошую затронул… Иногда думаецца, а чтобы было, если бы Гитлер войну не начал? Хотя и про Наполеона также думается. Вот она тема для очередного стиха. Моралес верно заметил основные ошибки руководителя 3 рейха. никакда из жыденка и графоманешки моралеза не выйдет гитлера патамшта у него вместо усиков пидралестическая бороденка понравилось. молодец. заебокс улыбнуло Гитлера жиды на кокс и винт подсадили, вот он и погнал не в ту степь. хе хе хе хе хорошо Забавно но стратегически и политически неграмотно нихуя А запорожец который не горбатый(тот Фиат) а ушастый и так немецкая машина, забыл как называется потом найду.В начале 90-х увидел в Гамбурге и сначала ахуел но подойдя понял что нихуя это не Запорожец так что Опели им необязательно собирать они в Запорожьи вообщем-то и так почти их собирали. До остального потом доебусь ща ехать надо гг Если был бы я не просто, так сказать, товарищ Сталин, Я б людей полуголодных, без сапог и без патронов, Чтобы дать пизды Адольфу, просто так не посылал, Я бы сцуко изловчившись, заразил бы их чумою Или там сибирской язвой, а потом уж в плен сдавал. Чтобы знали окупанты всю совковую суровость, Подыхая в волдырях все с гнойной коркой на лице, Что, я блядь, не просто Сталин, что сцуко мега-демон, И тогда б до Сталинграда не дошли они вообще! Если был бы я не просто, так сказать, товарищ Сталин, Я б людей полуголодных, без сапог и без патронов, Чтобы дать пизды Адольфу, просто так не посылал, Я бы сцуко изловчившись, заразил бы их чумою Или там сибирской язвой, а потом уж в плен сдавал. Чтобы знали окупанты всю совковую суровость, Подыхая в волдырях все с гнойной коркой на лице, Что, я блядь, не просто Сталин, что я сцуко мега-демон, И тогда б до Сталинграда не дошли они вообще! Вот так правильнее… Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|