Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Про поэтов литпромаПро поэтов литпромаАвтор: Andreymkh Засирая свой мозг рифмами разнымиИ уже не слыша души своей вой, Чванствуют поэты разнообразные, Да ведут войну сами с собой. Теги:
-5 Комментарии
не останавливайтесь) делать блять тебе нехуй всякое гавно слать иди лучше унитаз помой говнопоэт хуев бахаха тоже вариант) Sgt.Pecker для тебя дорога нахуй всегда открыта) обращайся, укажу направление где-то так каментореска про скотину-четверостишника ну вот накуй спрашивается? удовлетворился, аф-афтор? удовлетворение есть ложь ума, смысл вопроса? пишет днем, и пишет ночью, с перерывом на обед, пишет обо всем на свете наш литпромовский поэт. не остановить безумца, он нон-стопом пишет рьяно, бросил есть, курить, ебаца, вновь за монитором пьяный. он терзает рифмы жестко, музу он довел до колик, знает, что писать непросто стихоплет и трудоголик. SOS! Заполнены до верха ГиХШП и Хуета. шлют нам шлак всегда исправно ежедневно, вот беда... Вы этот шлак сами и пропустили. Смысл сейчас эмоционировать? самИ с собой — оченно! СИБ, спасибо) слово напомнил ёмкое) Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |
рифму разные-разнообразные выбью в мраморе каррарском