Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МАНЬЯМАНЬЯАвтор: МАНЬЯ ЧЕРТА.радость развенчана любовь в забвении.. сколько было обещано но так мало времени.. стучит так часто отдается болью сердце мое в мясо отбивная с кровью.. из нервов пружина сжата предельно и адреналина в крови смертельно.. стираю грани мосты - кострами как много дряни сделано нами.. стою у черты и медленно тлею.. но в жизни есть ты и я не жалею... Теги:
-1 Комментарии
кажется, дождик начинается, хотя хуй ему. а теперь по делу: стих не плохой. норматив сдан. нихуя норматив не сдан.ибо песала женщина..... кажецца я все сказал стих неплохой Гораздо лучше, чем где она на голову кому-то насаживалась. Надо простые стихи научиться нормально писать, а потом уже с претензией на гениальность. Диана арбенина стайл Giggs да я вовсе и не претендую не на что,в первую очередь пишу для себя..просто нравится.. Простые? кому то простое кажется сложным,кому то сложное простым,все зависит от восприятия.. Кровь, любовь. Нравиться мне в тебе одна черта, МАНЬЯ. И эта черта делит твои булки попалам. Слабо. Налицо желание аффтара написать нечто судьбоносное и великое. Стиллистика-2. Поэтика-2 Фантазия-3 Радость развенчана... После такого начала и читать то не хочется. См. у Чуковского От двух до Пяти-там была приведена цитата из одной детской поэтессы-Вдруг взгруснулось. Это из той же оперы Резюме-учиться. Или не писать. Распичатал... Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
но эта блядь ниважна, я сам рифмадрот
Есть искренность канешно, но выраженна скупа,
вопщим 4 с минусом нахуй.